Stranger Things 4, volumen 2: ¿a qué hora se estrena en Netflix?

A que hora se estrena Stranger Things 4 volumen 2 Netflix

La espera fue muy larga y cuanto menos “dolorosa”, pues cada día que pasaba se hacía prácticamente eterno. Esta ha sido la sensación que hemos tenido varias de las personas que trabajamos en Androidphoria.

¿Tú también has estado contando los segundos, minutos, horas y días para poder disfrutar de los dos últimos capítulos de Stranger Things? Si tu respuesta es “sí”, queremos decirte que la espera ha llegado a su fin.

Como de seguro ya debes saber, Stranger Things 4, volumen 2 llegará a Netflix el 1 de julio, día en el que se podrá descubrir el desenlace final de una de las mejores series que ha tenido Netflix hasta el momento.

¿A qué hora se estrenan los dos capítulos de Stranger Things 4, volumen 2 en Netflix?

A que hora estrenan Stranger Things 4 volumen 2 en Netflix

Si te has pedido el día en el trabajo, o bien estás de vacaciones y quieres disfrutar del final de Stranger Things antes que nadie, deberás tomar papel y lápiz.

A continuación te vamos a mostrar a qué hora se estrena Stranger Things 4, volumen 2 en España, Argentina, México y demás países de habla hispana:

  • Argentina: 04:00 AM.
  • Bolivia: 03:00 AM.
  • Chile: 04:00 AM.
  • Costa Rica: 01:00 AM.
  • Colombia: 02:00 AM.
  • Ecuador: 02:00 AM.
  • El Salvador: 01:00 AM.
  • España: 09:00 AM.
  • Guatemala: 02:00 AM.
  • Honduras: 01:00 AM.
  • México: 02:00 AM.
  • Nicaragua: 01:00 AM.
  • Paraguay: 04:00 AM.
  • Perú: 02:00 AM.
  • Panamá: 02:00 AM.
  • Puerto Rico: 03:00 AM.
  • Uruguay: 04:00 AM.
  • Venezuela: 03:00 AM.
Lee también:  5 películas que debes ver si te gustó Stranger Things 4

Desde ya, te aconsejamos crear un recordatorio en tu móvil, o bien usar el asistente de Google para que te recuerde la hora en la que se estrenarán los últimos dos capítulos de Stranger Things en Netflix.

Sin nada más que agregar al respecto, tenemos una nota muy interesante que deberías ver si eres fanático de esta serie. Dentro de la misma hablamos sobre las 5 películas que deberías ver si te gustó Stranger Things 4.