Facebook también cambia su interfaz: aparece una nueva sección

La aplicación de Facebook para móviles sigue lanzando nuevas funciones: esta vez le toca a una nueva pestaña de su menú, al así como una pestaña de «Descubre» donde podremos ver contenido interesante según nuestros gustos. WhatsApp durante el día de ayer reubicó uno de los botones de su interfaz y además cambió un poco el aspecto de la barra donde escribimos los textos. Fue un cambio agradable y por lo tanto bien recibido por la comunidad, además de que aclaraba un poco el tema de las llamadas, pues no estaba muy claro.

Te puede interesar: WhatsApp activa de nuevo los clásicos estados

Está claro que la de ayer no fue una gran mejora, aunque hoy sí que introdujeron una bastante grande: los estados de WhatsApp antiguos, que por fin han vuelto. Todo el mundo los echaba de menos (y es que al principio WhatsApp era una aplicación de estados).

Cómo instalar esta versión

En otras aplicaciones como Twitter sí que tenemos este tipo de apartados, pero no en Facebook, o al menos hasta ahora. En general se trata de contenido viral y que además coincida con lo que Facebook crea que son nuestros gustos.

Para instalar esta versión de Facebook tendremos que o bien ser usuarios beta o bien instalar directamente el APK de a beta. No obstante, siendo usuarios de prueba es posible que no nos haya llegado esta versión, pues va por regiones, así que os recomiendo directamente descargar el APK.

Lee también:  Instalar el APK de Master Royale en Android es así de fácil

Por otro lado, si queréis ser beta (para otras ocasiones), podréis hacerlo directamente desde la Play Store. Entramos en el apartado de Facebook, vamos hasta abajo del todo, y en el apartado de beta tester pulsamos sobre el botón «Quiero participar» para entrar en el programa de pruebas. Puede que os tarde incluso media hora hasta que se active, mientras no podréis actualizar la aplicación, aunque sí usarla (por eso es mejor el método del APK).

Eso sí, podréis volver atrás cuando queráis, pues pulsando sobre el mismo botón volveréis a ser usuarios normales. De momento no hemos podido identificar nuevas mejoras o nuevas funciones, así que lo más probable es que esto sea lo único.