Descubre quién ha visto tu perfil en TikTok con este truco

Truco para saber quien ha visto tu perfil en TikTok

La plataforma de vídeos del momento, TikTok, está convirtiéndose en una de las redes sociales más usadas en todo el mundo. Ante esta situación, los encargados de mantener la app (desarrolladores) están añadiendo nuevas funciones casi de forma constante para que su crecimiento no se vea afectado.

Una de estas funciones es la que le permite a cualquier usuario saber quién ha visto su perfil, interesante opción que no muchos conocen y que está algo “escondida” dentro de la propia plataforma. Si quieres saber cómo usarla, sigue leyendo que aquí te explicamos absolutamente todo.

¿Cómo saber quién ha visto tu perfil en TikTok?

No hace falta que descargues otra aplicación para saber quiénes han sido los usuarios que vieron tu perfil en TikTok, solo necesitas seguir todos estos pasos que te mostramos a continuación:

Saber quien vio tu perfil TikTok

  • Lo primero que tienes que hacer es abrir la app de TikTok en tu smartphone.
  • Una vez abierta la app de TikTok, tendrás que pinchar sobre la opción que dice Bandeja de entrada.
  • Dentro de la bandeja de entrada de tu cuenta de TikTok, podrás ver un pequeño panel de notificaciones en donde se muestran los usuarios que han visto tu perfil. Para ver la lista completa pincha en Ver.

Cabe destacar que TikTok solo recoge la información de aquellas personas que vieron tu perfil en las últimas 24 horas, por lo que una vez pasado ese tiempo, el contador se reiniciará. Te recomendamos chequear estos datos todos los días, ya que de esta forma estarás al tanto sobre quiénes y cuántas personas ven tu perfil de TikTok a diario.

Por otro lado, si usas TikTok sin haber descargado la aplicación (versión web), no encontrarás esta función. Es imprescindible que cuentes con la última versión de la app instalada en tu móvil Android para poder saber quién ha visto tu perfil.

Es importante mencionar que, si configuraste tu cuenta de TikTok como privada, no podrás hacer este truco, ya que la plataforma solo recolecta este tipo de datos cuando la cuenta es pública. De igual manera, puedes hacer que tu cuenta sea pública desde el menú de ajustes de la app.