¿Cómo ver las cuentas bloqueadas en TikTok?

Como ver las cuentas que has bloqueado en TikTok

¿Sueles bloquear a muchos usuarios en TikTok de forma diaria? Si te interesa conocer la lista completa de las cuentas que has bloqueado, esta red social dispone de un apartado para que la consultes las veces que lo necesites.

Al igual que otras redes sociales, TikTok ofrece una sección especial para visualizar todos los usuarios que se han bloqueado. A pesar de que encontrarla suele ser bastante simple, hay personas que no saben cómo acceder a la misma.

Si esto es lo que te está pasando a ti, te aconsejamos que sigas leyendo nuestro artículo, pues aquí vamos a explicarte en muy pocos pasos cómo ver las cuentas que has bloqueado en TikTok, ¡es más fácil de lo que parece!

Así puedes ver las cuentas que has bloqueado en TikTok

Es importante mencionar que este tutorial no te explicará cómo bloquear una cuenta en TikTok, pues solo sirve para ver aquellas que ya has bloqueado.

Ver ajustes y privacidad cuenta de TikTok

  • Lo primero que deberás hacer es abrir la aplicación de TikTok desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez que estés dentro de la red social de vídeos, tendrás que pinchar en la opción que dice “Perfil” (abajo a la derecha de la pantalla).
  • Luego, deberás darle a las tres rayas horizontales que se ubican en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú en la parte inferior, allí deberás pinchar en “Ajustes y privacidad”.

Ver cuentas bloqueadas en TikTok

  • Por consiguiente, tendrás que entrar en el apartado llamado “Privacidad”.
  • Vete hasta el final del menú y pincha en “Cuentas bloqueadas”.
  • En cuestión de segundos, TikTok te mostrará todas las cuentas que has bloqueado.
Lee también:  Cómo hacer que la función "Texto a voz" de TikTok cante

Como habrás podido observar en las capturas, la sección de cuentas bloqueadas ofrece un botón de muy fácil acceso para desbloquear usuarios, ¿qué quiere decir esto? Que pinchando sobre el botón que dice “Desbloquear” (a la derecha de cada cuenta), TikTok hará que algún usuario en concreto desaparezca de dicha lista.

Sin mucho más que agregar sobre el tema, en caso de que no puedas acceder a la pantalla de cuentas bloqueadas, te aconsejamos actualizar la app, pues hay ocasiones en las que TikTok presenta errores cuando no se ha descargado la última versión en Android.