¿Cómo bloquear a un usuario en TikTok?

Como bloquear a una persona en TikTok

Al igual que muchas otras redes sociales y apps de mensajería, la plataforma de vídeos más famosa en la actualidad, TikTok, permite bloquear a cualquier persona de forma simple y en cuestión de segundos.

Si te interesa saber cómo bloquear a alguien, sin importar cuál sea el motivo que tengas, deberías seguir leyendo. Aquí te vamos a mostrar qué es lo que tienes que hacer para bloquear a cualquier usuario dentro de TikTok, ¡es fácil y rápido!

¿Cómo bloquear a una persona en TikTok?

Es importante aclarar que, cuando se bloquea un usuario en TikTok, la red social de vídeos elimina cualquier comentario o mensaje que haya realizado ese usuario, ¿qué quiere decir esto? Que los chats en donde están esos mensajes, o bien los comentarios que aparecen en esos vídeos, desaparecerán para siempre.

Buscar un usuario en TikTok

  • Primero tienes que abrir la aplicación de TikTok desde tu dispositivo móvil.
  • Dentro de la red social de vídeos, deberás pinchar sobre la pequeña lupa que dice “Tendencias” (ubicada abajo a la izquierda de la pantalla).
  • Por consiguiente, tendrás que darle al rectángulo que dice “Buscar”. Allí deberás escribir el nombre del usuario que quieres bloquear en TikTok.
  • Aparecerán una serie de resultados, dale a la pestaña “Usuarios” para buscar a la persona que deseas bloquear.

Bloquear a una persona en TikTok

  • Pincha sobre el usuario en cuestión.
  • Ingresarás en el perfil de esa persona que has buscado. Cuando estés en dicha pantalla, tendrás que presionar sobre los tres puntos verticales (opción ubicada arriba a la derecha).
  • Se desplegará un menú con varias opciones, pincha sobre la que dice “Bloquear”.
  • Y, por último, deberás darle al botón que dice “Confirmar”.

En caso de que hayas bloqueado a una persona por error, la app dispone de una función con la que podrás desbloquear a cualquier usuario dentro de TikTok.

Lee también:  Así puedes usar la voz de Mariano Closs en tus vídeos de TikTok

Sin nada más que añadir al respecto, en caso de que uses TikTok sin descargar la aplicación, no podrás bloquear a ningún usuario, pues esta opción solo está presente en la app oficial de TikTok para iPhone y Android.