Descubre si alguien te eliminó de WhatsApp con estos métodos

Como saber si me eliminaron de WhatsApp

Antes de comenzar con el artículo es necesario aclarar que no es lo mismo eliminar que bloquear. Hace un tiempo te mostramos aquí algunos métodos para que puedas saber en pocos minutos si alguien te bloqueó de WhatsApp.

Aquí, en cambio, te vamos a explicar qué es lo que debes hacer para saber si alguien te eliminó de su lista de contactos. Eso sí, ten en cuenta que a veces este tipo de métodos pueden fallar, o bien la persona que te eliminó podría jurarte que nunca te ha borrado de sus contactos… Y ahí ya entran en juego otro tipo de especulaciones claro está.

Cómo saber si alguien me eliminó de WhatsApp

Te recomendamos comprobar cada uno de los métodos en orden para saber si te han eliminado de WhatsApp. No es conveniente ir al último método sin antes haber comprobado los anteriores.

Si te ha pasado, aquí tienes un truco para hablar con contactos que te han bloqueado en WhatsApp.

Método 1 para saber si te han borrado del WhatsApp

Saber si alguien me elimino de WhatsApp Metodo 1

  1. Ingresa a WhatsApp y presiona en el ícono que se muestra abajo a la derecha de la pantalla (el que tiene forma de mensaje).
  2. Busca el contacto que piensas que te eliminó de WhatsApp y pulsa en el mismo.
  3. Si no ves la imagen de perfil de ese contacto, ni tampoco su última hora de conexión, probablemente te eliminó de su lista de amigos.

Método 2 para saber si te han eliminado de WhatsApp

Saber si alguien me elimino de WhatsApp Metodo 2

  1. Abre la aplicación de WhatsApp desde tu dispositivo y busca el contacto de la persona que crees que te ha eliminado de su lista de amigos.
  2. Pulsa en el nombre del contacto para ver su perfil.
  3. Si no logras ver su estado, y antes si lo veías, te podemos asegurar en un 90% que te eliminó de su lista de contactos.

Método 3 para saber si me han quitado de WhatsApp

Saber si alguien me elimino de WhatsApp Metodo 3

  1. Copia el número del contacto que crees que te eliminó de tus amigos.
  2. Pide prestado otro teléfono y agrega el número de móvil de ese contacto en el smartphone.
  3. Si luego de agregar el número sigues sin ver la foto e incluso el estado de dicho contacto, pues evidentemente esa persona te ha eliminado de su lista de amigos de WhatsApp. Y si ese lugar donde has agregado el número puede ver más información que tú (foto, estado o algo más) entonces te ha bloqueado.

Es importante aclarar que a veces las personas cambian sus opciones de privacidad en WhatsApp, aunque es muy pero que muy raro que seleccionen opciones que no le permitan ver la foto de perfil ni el estado a nadie. Así que en caso de que haciendo estos tres métodos obtengas resultados desalentadores, pues lo más probable es que ya no estés dentro de la lista de contactos de WhatsApp de esa persona. Eso no significa que te hayan bloqueado, pero sí que no tienen tu número guardado.