¿Quieres enviar un WhatsApp a un contacto que te ha bloqueado? Así puedes hacerlo

Enviar mensajes a contacto de WhatsApp que me ha bloqueado

Como ya lo sabes, en WhatsApp existe una opción para bloquear contactos y no recibir mensajes de las personas con las que no queremos hablar. Si estás aquí es porque lastimosamente alguien te ha bloqueado en WhatsApp y necesitas decirle algo.

Por fortuna, existen dos formas de enviar mensajes a un contacto de WhatsApp que te ha bloqueado y aquí las expondremos. Sin embargo, primero debes estar seguro de que efectivamente te han bloqueado siguiendo los métodos presentados en el siguiente enlace: cómo saber si me han bloqueado en WhatsApp.

El método fácil: crea un grupo con otra cuenta de WhatsApp

Evidentemente, al crear un grupo con tu WhatsApp no podrás añadir al contacto que te bloqueó. Pero si alguien más crea un grupo y te añade a ti y al contacto que te bloqueó, entonces podrás usar el grupo para comunicarte con ese contacto.

Así que, para enviar un mensaje a un contacto de WhatsApp que te ha bloqueado, lo único que debes hacer es crear un grupo usando otro número de teléfono (puede ser el de un amigo que te haga el favor) y luego añadir al contacto que te bloqueó y a ti mismo al grupo. De esa manera, podrás enviar todos los mensajes que quieras al contacto que te bloqueó por medio del grupo y él podrá verlos.

El método difícil: elimina por completo tu cuenta de WhatsApp

Eliminar cuenta de WhatsApp

Si por alguna razón no puedes realizar el método fácil, entonces solo te queda borrar tu cuenta de WhatsApp (sin hacer backup) y crear una nueva (sin restaurar nada). A continuación, los pasos que debes seguir para realizar este método:

  • Abre WhatsApp e ingresa a Ajustes, presionando los tres puntos verticales mostrados en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Pulsa en la opción Cuenta y luego toca en Eliminar cuenta.
  • Desinstala la aplicación WhatsApp de tu móvil.
  • Reinicia tu móvil.
  • Instala nuevamente WhatsApp desde la Play Store.
  • Sigue los pasos que te indica la aplicación para crear una nueva cuenta. Recuerda no realizar ningún tipo de restauración.
  • Ahora tu WhatsApp está completamente desbloqueado y puedes enviar mensajes a todos tus contactos, incluso a aquellos que te bloquearon.
Compartir