¿Cómo desactivar el estado de actividad en TikTok?

Como aparecer desconectado en TikTok

¿Cansado de que tus amigos sepan cuando estás usando TikTok? Pues ya no hace falta que utilices una cuenta secundaria para ocultarte, y es que esta red social ha incluido una nueva función para aparecer desconectado al momento de usar la app.

Gracias al pedido de millones de usuarios, TikTok ha decidido incluir una herramienta para desactivar el famoso “estado de actividad”, función que tiene como único propósito informarles a los demás si un seguidor o amigo está usando TikTok.

Aparecer desconectado en TikTok es así fácil

Como bien te mencionamos arriba, esta función solo está presente en la última versión de TikTok. En otras palabras, si quieres desactivarla deberás actualizar la app de forma manual desde Google Play Store o App Store (en caso de que tengas iPhone).

Sin más preámbulos, a continuación te mostramos paso a paso todo lo que tienes que hacer para desactivar el estado de actividad en tu cuenta de TikTok, ¡es más fácil de lo que parece!

Desactivar estado de actividad en TikTok

  • Abre la app de TikTok.
  • Pincha en “Bandeja de entrada” (abajo a la derecha de la pantalla).
  • Dale a la opción que dice “Bandeja de entrada”.
  • Presiona en el botón de color verde que está al lado de “Estado de actividad”.
  • Si realizaste todos los pasos, podrás ver como ese pequeño punto de color verde que aparecía en “Bandeja de entrada” ahora se muestra en color gris.
Lee también:  El modo despejado llegó a TikTok: ¿cómo activarlo y para qué sirve?

Cabe añadir que esta función podría llegar a estar oculta en algunas cuentas. Si por algún motivo no la encuentras, deberás seguir este otro tutorial para aparecer desconectado en TikTok:

Ocultar estado de actividad en TikTok

  • Entra en tu perfil y luego pincha en las tres rayas horizontales que aparecen arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú con varias opciones, pincha en la que dice “Ajustes y privacidad”.
  • Ingresa en “Privacidad”.
  • Y, por último, dale al botón de color verde que se ubica al lado de “Estado de actividad”.

Sin nada más para agregar, queremos recordarte que también puedes evitar que tus amigos encuentren tu cuenta en TikTok, ¿cómo? Haciendo que la misma sea privada.