Así puedes evitar que tus amigos encuentren tu cuenta en TikTok

Evitar que tus amigos te encuentren en TikTok

Al igual que otras redes sociales y plataformas de interacción personal, TikTok les permite a los usuarios encontrar a sus amigos usando distintos tipos de “métodos”. Uno de los más empleados por aquellas personas que tienen una cuenta creada en la app, es usar Facebook.

La red social de Mark Zuckerberg está integrada de forma nativa en TikTok, por lo que hallar amigos que utilicen TikTok es extremadamente simple. Si quieres evitar que tus amigos, familiares o compañeros de trabajo puedan encontrar tu cuenta de TikTok, deberías seguir leyendo, ya que aquí vamos a enseñarte lo que tienes que hacer para que nadie pueda encontrarte dentro de esta popular plataforma de vídeos.

¿Cómo evitar que tus amigos y contactos te encuentren en TikTok?

Antes de que te mostremos el tutorial, te recomendamos configurar tu cuenta de TikTok como privada. Esto no solo evitará que alguien te encuentre, sino que además te permitirá no aparecer en la sección “Para ti” de TikTok.

Configuracion de privacidad en TikTok

  • Abre la app de TikTok desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez dentro de la plataforma de vídeos, deberás pinchar sobre la opción que dice “Yo”, ubicada justo en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Cuando te encuentres en tu perfil de TikTok, tendrás que presionar sobre los tres puntos verticales que aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Ingresarás en el apartado de “Ajustes y privacidad”, allí deberás pinchar sobre la opción que dice “Privacidad”.
  • Pincha sobre el botón de color gris que se muestra al lado de “Cuenta privada”.

Evitar que mis amigos me encuentren en TikTok

  • Por consiguiente, deberás ingresar en la opción que dice “Recomienda tu cuenta a otros”.
  • Desactiva todas las opciones que se muestran en la pantalla.
  • Una vez desactivados esos ajustes, tendrás que pinchar sobre la flecha que se ubica arriba a la izquierda de la pantalla.
  • Volverás a la pantalla de “Privacidad” de TikTok, allí tendrás que ingresar en el apartado que dice “Búsqueda en tus contactos”.
  • Por último, deberás pinchar en el botón de color verde para evitar que TikTok sincronice tus contactos.
Lee también:  Facebook BARS, un nuevo TikTok para raperos

Sin nada más que agregar al respecto, si estos ajustes que te mostramos arriba no te convencen, o bien un amigo encontró tu cuenta y no quieres que vea tus vídeos, puedes eliminarla de manera definitiva siguiendo este tutorial.