ChatGPT ya permite compartir las conversaciones

Cómo compartir una conversación de ChatGPT

¿Cansado de tener que realizar capturas de pantalla de las conversaciones que mantienes con ChatGPT para poder mostrárselas a tus amigos? Pues la nueva función que ha incluido OpenAI en su chatbot te permitirá compartir cualquier conversación en un abrir y cerrar de ojos.

Habiendo estado presente de forma exclusiva en la versión de pago de ChatGPT, la herramienta que permite compartir conversaciones ya ha sido activada en la versión gratuita de este bot conversacional para todo el mundo.

Si te interesa saber cómo utilizarla, lo único que deberás hacer es seguir leyendo nuestro artículo. Eso sí, es imprescindible que tengas una cuenta creada en OpenAI, pues esta función solo está disponible para aquellos usuarios que están registrados en la plataforma en cuestión.

Cómo compartir una conversación de ChatGPT

Antes de que te mostremos el tutorial que deberás seguir para poder compartir tus conversaciones de ChatGPT, es importante aclarar que la misma está presente tanto en PC como en dispositivos móviles (a través de la app de ChatGPT para Android).

  • Primero tienes que entrar en ChatGPT desde tu ordenador o teléfono. Una vez dentro del chatbot en cuestión, deberás iniciar una conversación, o bien seleccionar una desde el historial de ChatGPT (si lo tienes desactivado, no podrás ver tus anteriores conversaciones). Para compartir alguna conversación en concreto, tendrás que pinchar sobre el icono que tiene forma de flecha.
  • Se desplegará una ventana en donde se mostrará la conversación que quieres compartir. Allí tendrás que pinchar en el botón que dice “Copy Link”.
  • Si realizaste los pasos de forma correcta, ChatGPT te mostraré el siguiente mensaje: “Copied shared conversation URL to clipboard”, ¿qué quiere decir esto? Que la URL de esa conversación fue copiada, y que por ende la puedes compartir con cualquier persona.
  • Cabe mencionar que cuando compartas el enlace de esa conversación, la otra persona podrá continuarla sin ningún tipo de impedimento.
  • Así mismo, ChatGPT te permite mostrar u ocultar tu nombre de usuario en la conversación que quieres compartir.
Lee también:  Cómo hacer tu anime favorito al estilo del estudio Ghibli con IA

Sin nada más que agregar al respecto, es necesario añadir que las conversaciones compartidas no pueden eliminarse, por lo que tendrás que analizar si en verdad necesitas compartir la conversación que has mantenido con ChatGPT.