¿Qué tengo que hacer para bloquear a un usuario en Twitter desde Android?

bloquear a un usuario de Twitter

Twitter es una red social muy antigua que es muy usada a nivel mundial, pero no cuenta con tantas opciones de seguridad como Instagram y las demás. Allí los usuarios hacen prácticamente lo que quieren, algunos nos suelen molestar y es por esta razón que nos dan ganas de bloquearlos. Por otra parte, hay muchos robots de spam que crean etiquetas que suelen llegar a ser fastidiosos si nos siguen. Para todo aquel que te moleste tenemos la opción de silenciarlo o bloquearlo como en cualquier red social.

En esta ocasión te enseñaremos todos los pasos que tienes que hacer para bloquear a cualquier usuario de Twitter que desees. Eso sí, tenemos que decirte que la persona se enterará que lo has bloqueado porque no te podrá seguir, ni podrá enviarte mensajes y tú no verás ninguna notificación de la persona. Sin duda alguna, esta red social no es como las demás que son discretas en este sentido. Pero bueno, siempre puedes retractarte y desbloquear a las personas.

Pasos que tienes que hacer para bloquear a un usuario de Twitter

Los pasos son muy sencillos y no son para nada complicados. Además, puedes hacerlos desde Android, iOS o desde la PC. Sin más que decir, pasaremos a enseñártelos.

pasos para bloquear a un usuario de Twitter

  • Tienes que entrar a Twitter desde la aplicación que tengas en tu móvil.
  • Una vez dentro, tienes que buscar al usuario fastidiosos que quieres bloquear. Cabe resaltar que, puedes bloquear a cualquier usuario, así no esté en tus seguidores.
  • Tienes que pulsar en el menú de los 3 puntos que está en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Allí verás que se te desplegará el menú y tendrás que pulsar en bloquear.
  • Luego tienes que aceptar las condiciones que aparecerán en el recuadro y listo, ya habrás bloqueado al usuario.
Lee también:  Así puedes usar criptomonedas con el wallet bot de Telegram

Podrás saber que lo has bloqueado porque el recuadro donde aparecía que lo estabas siguiendo pasará a decir bloqueado. Además, no podrás ver los tweets de esa persona, a menos que tú lo quieras.

Cabe resaltar que, en la mayoría de las redes sociales se pueden bloquear usuarios. Por ejemplo, en nuestra web ya te hemos enseñado a bloquear los de Instagram y a los de Google Allo que sean pesados.