¿Cómo saber si me han bloqueado en Instagram?

Logo Instagram 2017

No entiendo muy bien porque a veces la gente prima más su vida digital que su vida personal pero juzgarlo no es cosa mía. Ahora bien, mucha gente nos pide un método para saber quién los ha bloqueado en Instagram y hoy os traemos un método muy buen para llevar a cabo en 2017 y en adelante, un método que hace que no haga falta instalar ninguna aplicación extraña.

Hace unos días fuera detectadas más de 10 aplicaciones que te robaban la cuenta de Instagram y por eso recomendamos seguir este método para que sepáis si os han bloqueado en Instagram, es un método muy sencillo. En Instagram también es normal que la gente deje de seguirte pero a veces incluso llegan a bloquearte sin ningún sentido pero… ¿cómo puedes saber si alguien te bloquea?

Usuario bloqueado Instagram

Instagram dice que es secreto pero hay pruebas y rastros de quien lo hace

A diferencia de otras plataformas que nos lo ponen muy fácil Instagram lo complica bastante más pero el método, pese a ser rutinario, es muy fácil.

Adivinar quién te bloquea en Instagram es más simple de lo que parece y si estás en la lista de usuarios bloqueados de alguien te vas a entrar de forma fácil. En primer lugar hay varias pruebas más que evidentes:

  • Cuando buscas al usuario en el buscador, si su nombre no aparece, solo hay dos opciones:
    • El usuario ha borrado la cuenta sin avisar, muy raro.
    • Te han bloqueado.
Lee también:  Si no suena la alarma en el reloj de Google, no es fallo de tu móvil Android

Ahora bien, esta prueba, si de por sí no es suficiente, se puede complementar con la ayuda de un amigo o cualquier otra cuenta de Instagram que nos creemos para la ocasión:

  • Busca a la persona desde una cuenta de un amigo o una cuenta nueva al que haya sido imposible que bloquee, si aparece es que te han bloqueado. Si no puedes acceder a otra cuenta también hay un truco muy simple.

Chat Instagram

Usa el navegador en modo incógnito y busca el perfil del usuario con instagram.com/nombredeusuariodelapersona (tendrás que saber la url de esa persona), si aparece es que te ha bloqueado. Todavía hay un método más, por si este no te gusta.

  • Cuando envías mensajes privados a una persona que te ha bloqueado podrás acceder a la conversación pero si haces click en la foto de la persona irás al perfil.
  • Si en el perfil de esta persona el mensaje mostrado es «No hay publicaciones» es que te han bloqueado.

Si crees que no hay razones para que te bloqueen siempre puedes recurrir a otras red social o la vida real para hablar con esa persona pero yo te hago una recomendacion, no hagas caso. Si alguien te quiere bloquear es porque no te quiere en su Instagram y eso tampoco es el fin del mundo.