¿Quién te eliminó de Facebook? Adivínalo con este truco

Eliminar de Facebook

Desde hace varios años que una de las redes sociales más populares es Facebook, es por ello que los usuarios siempre están en búsqueda de trucos que puedan ayudarlos a utilizar mejor su cuenta, y una de las preguntas obligadas es ¿quién te eliminó de Facebook? Ahora podrás averiguarlo con un truco bastante sencillo.

Es muy importante mencionar que Facebook no te notifica cuando alguien te ha borrado de sus amigos, además su algoritmo interno es muy complicado de descifrar para obtener ese dato, pero siempre existen trucos sencillos que nos pueden decir quién te eliminó de sus contactos.

Pasos a seguir para saber quién te eliminó de Facebook

Los pasos para saber quién te elimino de Facebook son muy sencillos, pero debes de seguirlos todos para que realmente te funcionen.

Trucos para Facebook

  1. Tendrás que ingresar a tu perfil o biografía
  2. Tras ello deberás de hacer clic sobre el “Registro de actividades”, el cual se ubica en la parte inferior de la foto de portada, ya que es allí en donde se despliega todo lo que has publicado o las publicaciones en donde te etiquetaron.
  3. En la parte izquierda de la pantalla podrás observar la opción de “Filtros”, allí dirígete a “Más” y se desplegarán varias opciones, tendrás que elegir “Amigos Agregados”.
  4. En la pantalla se mostrará una lista de manera cronológica con todos los amigos que fuiste agregando, desde los más nuevos hasta los primeros en tus inicios de Facebook. Seguramente que será una larga lista si ya llevas un tiempo en la red social.
  5. Si te interesa checar amigos que agregaste en un año en concreto puedes seleccionar el año en la parte derecha de tu pantalla, para que se desplieguen los de ese año.
  6. Cuando hayas encontrado al contacto que quieres saber si te eliminó de Facebook, debes de posicionar el cursor sobre su nombre y aparecerá una ventana emergente con la información básica de su perfil.
  7. Ahora viene el momento que todos esperan, si al lado de la biografía del perfil dice “Amigos”, es que aún continúa dentro de tus contactos, pero si por el contrario te ofrece la opción “Agregar a amigos”, significa que ese usuario te eliminó de su Facebook.
  8. Es importante mencionar que si te ha bloqueado, no se desplegará en tu pantalla su información básica y solamente saldrá en blanco la foto de perfil.
Lee también:  Averigua cuál es la versión de Bluetooth que tiene tu móvil

Filtros para Facebook

Es un truco muy sencillo que te permite ver si un usuario te eliminó de Facebook, todo ello de manera segura sin tener que recurrir a aplicaciones maliciosas, que solamente ponen en peligro la privacidad de tu móvil o perfil de Facebook. ¿Conoces otro truco para descubrirlo? Si quieres conocer más trucos de Facebook pulsa aquí.