Descubre si te han silenciado en Twitter con este truco

Como saber si te han silenciado en Twitter

A pesar de lo que muchas personas creen, existe un pequeño truco que puede llevarse a cabo para saber si un usuario nos ha silenciado en Twitter.

Gracias a la poderosa herramienta llamada TweetDeck, cualquier usuario de Twitter puede descubrir en cuestión de segundos si fue silenciado por otra persona.

¿Te interesa saber si alguien ha utilizado la función “Silenciar” contigo? Pues que no se diga más. Aquí vamos a mostrarte paso a paso cómo descubrir este dato sin demasiadas complicaciones.

Así puedes saber si te han silenciado en Twitter

Antes de que te mostremos el tutorial en cuestión, es importante aclarar que lo hemos realizado desde un ordenador, ¿por qué? Por el simple motivo de que la web oficial de TweetDeck no funciona del todo bien en dispositivos móviles.

Si bien iPhone e iPad cuentan con una versión oficial, Android de momento no tiene acceso a dicha aplicación. Eso sí, existe una alternativa muy parecida para dicha plataforma que lleva el nombre de “MarinDeck”.

Aclarado este tema, nosotros te aconsejamos hacer el procedimiento desde un PC, ¿por qué? Por el simple motivo de que es mucho más fácil de realizar.

  • Ingresa en Twitter y dale a la opción que dice “Twittear”.
  • Menciona al usuario que piensas que te ha silenciado, y luego publica el Tweet.
  • Entra en el sitio web de TweetDeck. Una vez que estés dentro del mismo, deberás acceder a la pequeña lupa que aparece arriba a la izquierda de la pantalla.
  • Escribe el nombre del usuario que piensas que te ha silenciado. Una vez escrito el nombre, deberás pinchar sobre el mismo.
  • Por consiguiente, tendrás que entrar en el apartado llamado “Mentions” (Menciones).
  • Si en la columna que se ubica a la derecha no se muestra la mención que has realizado, esto indicará que ese usuario te ha silenciado.
Lee también:  Google Maps ahora te deja ver qué tan limpio es el aire que respiras

Teniendo en cuenta que Elon Musk ha comprado Twitter, y que además planea llevar a cabo varios cambios, desconocemos si este “truco” podría dejar de funcionar en algún momento.

Sin nada más para agregar al respecto, en el caso de que no quiera que otros usuarios descubran si los has silenciado, deberás bloquearlos, ¿no sabes cómo hacerlo? Sin problema, sigue nuestra guía en la que explicamos cómo bloquear a un usuario en Twitter.