Descubre cómo borrar o desactivar tu cuenta de Clubhouse

Desactivar y borrar cuenta Clubhouse

Hace algunos meses tener una cuenta en Clubhouse era bastante complicado, pues necesitabas una invitación para hacerlo. Sin embargo Clubhouse ha eliminado las invitaciones y cualquier persona puede ingresar a dicha app, aunque esta plataforma no es del gusto de todo el mundo. Si no te gusta esta app y quieres eliminar tu cuenta de Clubhouse o desactivarla debes seguir los pasos que te enseñaremos hoy.

Pasos para desactivar tu cuenta de Clubhouse

Clubhouse es una plataforma bastante interesante en la que ahora puedes enviar mensajes de texto privados, aunque es posible que no quieras usarla más. Antes de comenzar debes saber que desactivar y eliminar una cuenta en Clubhouse es diferente a hacerlo en otras redes sociales.

Si desactivas tu cuenta en Clubhouse lo que sucederá es que esa cuenta desaparecerá para los demás, aunque mantendrá tus datos. Luego tendrás 30 días para iniciar sesión en tu cuenta y automáticamente dejará de estar desactivada. Si pasan los 30 días y no inicias sesión en Clubhouse, la plataforma deshabilitará tu cuenta y perderás definitivamente el acceso a ella, sin embargo Clubhouse puede conservar tu información.

Pasos desactivar y borrar cuenta Clubhouse

Para desactivar tu cuenta de Clubhouse debes hacer lo siguiente:

  1. Abre Clubhouse en tu móvil.
  2. Toca la imagen de tu perfil en la parte superior derecha.
  3. Selecciona el icono de Ajustes en la parte superior derecha.
  4. Toca tu nombre de usuario en la parte superior de la pantalla.
  5. Toca en “Desactivar Cuenta”.
  6. Selecciona “Entiendo. Desactivar cuenta” en la parte inferior de la pantalla.
Lee también:  ¿Buscando una telenovela turca? Estas son las mejores de Netflix y Amazon Prime

Una vez hecho esto tu cuenta de Clubhouse estará desactivada. Claro que así la plataforma desactive tu cuenta, Clubhouse se quedará con algunos de tus datos almacenados.

¿Cómo puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos de Clubhouse?

Eliminar tu cuenta y todos tus datos de Clubhouse no es tan fácil como eliminar de forma definitiva una cuenta de Facebook. Para eliminar definitivamente tu cuenta en Clubhouse tienes que contactar con el equipo de soporte de la plataforma y solicitarles que eliminen tus datos de usuario.

Email del área de soporte de Clubhouse | support@alphaexplorationco.com

Web | Formulario equipo de soporte Clubhouse

Debes considerar que aún solicitándole a Clubhouse que elimine tus datos, no se sabe en cuánto tiempo los eliminarán ni si de verdad los eliminarán. Esperemos que Clubhouse cambie pronto este sistema para eliminar las cuentas.