Así puedes ocultar la lista de cuentas que sigues en TikTok

Como ocultar lista de seguidos en TikTok

A diferencia de otras redes sociales, TikTok dispone de una opción de privacidad que permite ocultar la lista de los usuarios que se siguen.

Si te preocupa que tus amigos puedan ver las cuentas que sigues dentro de TikTok, deberías activar esta útil función. Por suerte, hacerlo no es para nada complicado, pues dicha opción está dentro de los Ajustes de privacidad de tu perfil.

¿Cómo ocultar la lista de personas que sigues en TikTok?

Cabe remarcar que este tutorial no te permitirá ocultar la app de TikTok en tu móvil, lo único que hará será evitar que las demás personas puedan ver las cuentas que sigues.

Privacidad cuenta TikTok

  • Abre la app de TikTok desde tu teléfono.
  • Una vez que te encuentres dentro de la red social de vídeos, deberás pinchar sobre “Perfil”, opción ubicada abajo a la derecha de la pantalla.
  • Por consiguiente, tendrás que presionar sobre las tres rayas horizontales que aparecen arriba a la derecha de la pantalla.
  • Ingresa en el apartado llamado “Ajustes y privacidad”.

Ocultar lista de seguidos en TikTok

  • Estando en el panel de Ajustes y privacidad de tu cuenta de TikTok, deberás entrar en la opción que lleva el nombre de “Privacidad”.
  • Pincha sobre la opción que dice “Lista Siguiendo”.
  • Selecciona la opción llamada “Solo yo”.
  • Si realizaste todos los pasos de forma correcta, la próxima vez que otro usuario entre a tu perfil y quiera ver tu lista de seguidos, le aparecerá el siguiente mensaje: “La lista de las cuentas que sigues está oculta debido a los ajustes de privacidad de este usuario”.

Por otro lado, si te preocupa aún más la privacidad de tu cuenta en TikTok, deberías evitar que tus amigos te encuentren, ¿cómo? Ocultando tu usuario de las opciones de búsqueda que ofrece la plataforma.

Lee también:  Ya puedes crear tu avatar personalizado en TikTok

Sin nada más que añadir sobre el tema, aprovechamos el espacio para informarte que ahora puedes descubrir quién ha visto tu perfil de TikTok. Eso sí, dicha función solo está disponible para aquellos usuarios que tengan la última versión de la app instalada en el móvil.