Así puedes cerrar tu sesión de TikTok en otros dispositivos

Como cerrar la sesion de TikTok en otros dispositivos

Si iniciaste sesión con tu cuenta de TikTok en otros dispositivos, y ahora no tienes acceso a los mismos para poder cerrarla, no te preocupes, TikTok te da la posibilidad de cerrar la sesión de forma remota en cuestión de segundos.

Solo necesitas acceder a los ajustes de tu perfil desde la app de TikTok, y seleccionar el dispositivo en donde quieres cerrar la sesión. En caso de que no sepas cómo acceder a este apartado, te recomendamos que sigas leyendo, pues aquí vamos a mostrarte paso a paso cómo llevar a cabo esta acción.

¿Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de TikTok en otros dispositivos?

Es importante aclarar que esto únicamente cerrará la sesión del dispositivo que selecciones, pues aún podrás acceder a tu cuenta desde el terminal o tablet desde el cual estás realizando el tutorial.

Por otro lado, es imprescindible que tengas la última versión de la app instalada en tu móvil, esto evitará que aparezcan problemas al momento de cerrar sesión en otros dispositivos (puedes actualizarla manualmente desde Play Store).

Ajustes cuenta TikTok

  • Primero tienes que abrir la app de TikTok desde tu dispositivo móvil.
  • Una vez dentro de la red social de vídeos, deberás pinchar sobre la opción que dice “Perfil” (abajo a la derecha de la pantalla).
  • Cuando estés dentro de tu perfil, tendrás que presionar sobre las tres rayas horizontales, las cuales están ubicadas arriba a la derecha de la pantalla.
  • Por consiguiente, deberás presionar sobre “Seguridad”.
Lee también:  Para instalar Android Auto en la radio de tu coche solo necesitas esta app

Cerrar la sesion en otros dispositivos TikTok

  • Ingresa en el apartado que dice “Tus dispositivos”.
  • En segundos, TikTok te mostrará todos los dispositivos en donde has iniciado sesión. Para poder cerrar la sesión en alguno de esos dispositivos, deberás pinchar sobre el pequeño bote de basura.
  • Se desplegará una nueva ventana con dos opciones, pincha sobre la que dice “Eliminar”.
  • Si realizaste todos los pasos de forma correcta, TikTok te mostrará el siguiente mensaje “Dispositivos eliminado”.

Vale mencionar que TikTok solo permite iniciar sesión con una misma cuenta en hasta 6 dispositivos al mismo tiempo. Si quieres usar TikTok en tu Fire TV y no podías hacerlo porque ya habías iniciado sesión en otros dispositivos móviles, este tutorial solucionará dicho problema.