Ver y publicar recuerdos en Instagram es facilísimo, descubre cómo hacerlo

Como ver y publicar recuerdos en Instagram

Si sueles subir contenido con bastante frecuencia a Instagram, sobre todo historias, pues es muy probable que esto que te vamos a mostrar aquí te interese. La red social controlada por Facebook, desde hace bastante tiempo, posee la opción de ver y publicar recuerdos subidos a Instagram. Si no sabes cómo hacerlo, no te preocupes, aquí te lo explicamos.

Cómo ver y publicar los recuerdos de Instagram

Al igual que sucede en Facebook, ver los recuerdos dentro de Instagram es extremadamente simple. Eso sí, los recuerdos que se pueden ver, solo están relacionados con las historias (hasta cierto punto), pues no se pueden ver recuerdos de los posteos publicados (sin haberlos archivado previamente).

Ver recuerdos en Instagram

  • Dentro de la app de Instagram para Android, deberás pinchar en el icono de tu perfil, el cual se ubica abajo a la derecha.
  • En tu perfil de Instagram, deberás pulsar en las tres pequeñas rayas horizontales que se muestran arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú con distintas opciones, pulsa en la que dice Archivo (tiene un icono con forma de reloj).
  • En cuestión de segundos, podrás ver todas las historias que has publicado anteriormente en tu cuenta de Instagram.

Una vez que estés dentro de los recuerdos de todas las historias publicadas en Instagram, podrás publicarlas nuevamente si así lo deseas. Para poder hacerlo debes realizar los siguientes pasos:

Publicar recuerdos en Instagram

  • Pincha en alguno de los recuerdos que aparecen en la pantalla de tu móvil.
  • Dentro del recuerdo, deberás pulsar en la opción que dice Compartir.
  • Como puedes observar, la historia que vas a volver a publicar dice “Recuerdos” con la fecha en la que fue publicada la primera vez. El paso que sigue es pulsar en “Enviar a” para poder volver a publicar dicha historia.

¿Se pueden volver a publicar posteos en Instagram?

Como poder se pueden, el tema es que esas publicaciones deben haber sido archivadas previamente. Si las mismas no fueron archivadas, pues no aparecerán en la sección de recuerdos. Cabe destacar que puedes archivar cualquier posteo que hayas publicado con anterioridad, solo tienes que ir a la publicación en sí y pulsar en “archivar publicación”.

Si tienes algún problema siguiendo los pasos que te mostramos anteriormente, déjanos un mensaje para que podamos brindarte la asistencia necesaria.

Compartir