Cómo publicar historias privadas en Instagram

Ocultar historias en Instagram

Las historias de Instagram que tanto han gustado a los usuarios de esta red social, han ido evolucionando de acuerdo a las exigencias de las personas. Actualmente podemos ocultar las historias a una o varias personas e incluso publicar historias privadas para un grupo de personas y aquí te explicaremos cómo hacerlo.

La nueva función Mejores amigos de Instagram

Share with Your Close Friends on Instagram Stories

Starting today, you can make a close friends list and share stories with just the people you've added. Learn more about this update here: https://instagram-press.com/blog/2018/11/30/share-with-your-close-friends-on-instagram-stories/

Posted by Instagram on Thursday, 29 November 2018

Instagram ha creado una nueva función llamada “Close Friends” o Mejores amigos. Es una forma de crear un grupo reducido de amigos con los cuales puedas compartir esas historias que no deseas que el resto de tus seguidores puedan ver.

¿qué hago si no tengo la opción para crear mi lista de mejores amigos?

Instagram ha dado el anuncio en donde muestra cómo funciona Mejores amigos y aunque no está disponible todavía para todos, han revelado que en los próximos días se extenderá al resto de usuarios.

Cómo publicar historias privadas en Instagram

Actualiza la aplicación y verifica si eres uno de los afortunados en contar con la nueva función. Si la respuesta es afirmativa y deseas compartir historias privadas debes hacer lo siguiente:

  • Ingresa a la aplicación y entra a tu perfil.
  • Presiona las 3 líneas horizontales de la parte superior derecha o desliza para acceder al menú lateral.
  • Verás una nueva opción llamada lista de amigos íntimos, ingresa allí.
  • Podrás agregar la cantidad de personas que desees. La app te ofrecerá sugerencias de amigos pero también tienes la opción de buscar por tu cuenta.
  • Ahora ve a Tu historia y verás que tienes una nueva opción en la parte de abajo llamada amigos íntimos, presiona y listo. Habrás publicado tu historia para un selecto grupo.

Instagram close friends

Lo bueno de esta lista es que te permite agregar o eliminar personas de forma muy fácil cada vez que lo desees sin que ellos se enteren.

Aunque debemos decirte que no es del todo secreta, ya que las personas que se encuentren dentro de tu lista verán un círculo verde alrededor de tu foto de perfil y una insignia dentro de la historia con lo que sabrán que es contenido solo para amigos íntimos.

Y si lo que deseas es ocultar tu historia de algunos seguidores molesto aquí te lo explicamos de forma muy sencilla.

Compartir