Así puedes silenciar un servidor en Discord

Como silenciar un servidor en Discord

Discord se ha convertido en una de las mejores apps de mensajería y comunicación que existen en la actualidad. La plataforma, que durante sus inicios se vio opacada por WhatsApp y Telegram, ha logrado aumentar la cantidad de usuarios activos que utilizan este servicio a diario.

Si eres usuario de Discord, de seguro que debes estar participando en una variada cantidad de servidores, ya sea por trabajo, entretenimiento o por los estudios. Pues bien, si en uno de los que estás recibes una gran cantidad de mensajes y quieres deshacerte de las constantes notificaciones, enseguida te explicamos cómo puedes silenciar un servidor en Discord.

Cómo silenciar un servidor en Discord

Asi puedes silenciar un servidor en Discord

Silenciar un servidor en Discord es tan fácil como cambiar su nombre. De hecho, te tomará solo un par de minutos hacerlo. Para empezar, lo primero que tienes que hacer es abrir Discord en tu móvil y luego debes hacer lo siguiente:

  • Una vez que estés en la pantalla principal de Discord, debes buscar el servidor que quieres silenciar.
  • Al encontrarlo, debes mantener pulsado el icono del servidor hasta que aparezca una ventana de opciones.
  • Lo siguiente es presionar sobre Notificaciones.
  • A continuación, tienes que pulsar en el primer apartado que aparece llamado Silenciar a XXXXXX (en el lugar de las X estará el nombre del servidor).
  • Finalmente, te aparecerá un menú con varias opciones para silenciar el servidor, por lo que solo debes elegir cuánto tiempo quieres que se silencie el servidor y listo.
Lee también:  Doxeo: ¿Un peligro real o solo una molestia de Internet?

Como ves en la imagen de arriba, puedes silenciar un servidor por 15 minutos, 1 hora, 8 horas, 24 horas o para siempre. Al activar esta función dejarás de recibir las notificaciones que lleguen en dicho servidor, aunque si abres Discord verás un indicador que alerta sobre los mensajes sin leer.

Además, en caso de que hayas silenciado un grupo, puedes volver a activar las notificaciones haciendo los mismos pasos ya explicados.