Así puedes saber si una cuenta de TikTok fue eliminada definitivamente

Como saber si una cuenta de TikTok fue eliminada

Descubrir si nuestra cuenta de TikTok fue eliminada, o bien bloqueada, no es para nada complicado, pues con tan solo abrir la app e iniciar sesión con nuestros datos, podremos saber si la misma ha sufrido algún tipo de penalización o eliminación.

Algo distinto ocurre cuando lo que se quiere averiguar es si la cuenta de un amigo, seguidor o usuario al que seguimos fue eliminada por parte de TikTok de manera definitiva. A pesar de que TikTok ha incluido una gran cantidad de funciones en los últimos meses, no se ha percatado de que el sistema no les avisa a los demás seguidores cuándo una cuenta fue eliminada por la propia plataforma.

Si de pronto ya no observas nuevos vídeos de tu TikToker preferido en la pestaña de “Seguidos”, lo más probable es que esa cuenta haya sido eliminada. Por suerte, y gracias a un pequeño truco que hemos descubierto dentro de la propia app de la plataforma de vídeos, es posible saber cuándo una cuenta de TikTok ha sido eliminada.

¿Cómo descubrir si una cuenta de TikTok fue eliminada?

Antes de que te mostremos el truco que tienes que llevar a cabo para descubrir si una cuenta de TikTok fue o no eliminada de la plataforma, deberás actualizar manualmente la app desde Google Play Store. Es imprescindible que cuentes con la última versión instalada para que este truco funcione.

Truco de TikTok para saber si eliminaron una cuenta

  • Abre la aplicación de TikTok desde tu dispositivo móvil.
  • Por consiguiente, deberás ingresar en tu perfil pinchando sobre la opción que dice “Yo”.
  • Pincha sobre “Siguiendo” o “Seguidores” según corresponda.

Cuentas de TikTok eliminadas

  • Pulsa sobre el apartado que dice “Buscar”.
  • Escribe las palabras “Tik Toker” (separadas) y pulsa sobre la lupa de tu teclado.
  • En cuestión de segundos, podrás ver todas las cuentas de TikTok que fueron eliminadas de la plataforma de manera definitiva.

Cabe destacar que, si una cuenta que sigues o que te sigue aparece con la palabra “Tik Toker” debajo de la foto de perfil, la cual debe mostrarse en color gris, significa que la misma fue eliminada por la propia red social. Este tipo de eliminaciones son definitivas, ya que incumplieron los términos de uso del servicio que impone la red social.

Sin mucho más que añadir al respecto, si usas TikTok sin haber descargado la app, o sea la versión web, este truco no te funcionará. Tienes que tener la aplicación instalada en tu móvil para poder descubrir si una cuenta fue eliminada de manera definitiva.