Cómo eliminar películas y series de la lista «Seguir viendo» de Netflix en Android TV

eliminar seguir viendo netflix android tv

Como otras plataformas, Netflix está diseñada para mantenerte en un ciclo infinito de consumo de contenido. Tan rápido como terminas de ver algo, el servicio ya tiene listo el siguiente plato. Además, también está la famosa lista «Seguir viendo», esa que te muestra todas las series o películas que dejaste a la mitad y que no es seguro que quieras terminar.

Sin embargo, este círculo vicioso puede romperse de alguna manera, ya que la pila de contenidos en «Seguir viendo» puede reducirse eliminando títulos desde la app móvil y desde la versión web. En el caso de los televisores inteligentes esto estaba un poco limitado, pero ya no más. Te mostramos cómo quitar el “Seguir viendo” de Netflix en Android TV.

Elimina títulos de la lista «Seguir viendo» de Netflix en su Smart TV

Todos tenemos en Netflix un montón de series o películas que no terminamos de ver. La plataforma nos lo recuerda cada vez que la abrimos, se acumulan unas tras otras y eso puede ser un poco molesto. ¿La razón? No necesariamente queremos terminarlas, sino que queremos tirarlas al olvido y para ello solo tenemos dos salidas: terminar de verlas o eliminarlas manualmente de la lista «Seguir viendo».

Como mencionamos arriba, la app móvil de Netflix y la versión web permiten hacerlo desde hace mucho, y ahora se les suma la aplicación para Android TV. El proceso a seguir es muy similar, solamente que con algunas modificaciones por temas de interfaz. ¿Qué es lo que debes hacer en tu Smart TV para borrar las series o películas de la lista “Seguir viendo”? Esto:

  1. Selecciona la serie o película que quieres borrar de la lista.
  2. Dirígete a la sección de información de ese título.
  3. Navega hasta encontrar la opción “Quitar de seguir viendo” y selecciónala.
Lee también:  ¿Robaron tu móvil Samsung? Con este tutorial podrás encontrarlo

Así de fácil, solamente tres pasos. Y si de casualidad lo haces por error o te arrepientes, Netflix te da la oportunidad de deshacer esta configuración durante unos segundos. Por cierto, es un cambio que se aplicará en todos los dispositivos en los que tu cuenta de Netflix esté abierta, así que no tendrás que repetirlo individualmente.