Cómo eliminar mensajes enviados en Messenger desde Android e iPhone

Borrar mensajes de Facebook Messenger

Finalmente Facebook Messenger nos permite borrar mensajes después de haber sido enviados. La función «Eliminar para todos» que ofrece WhatsApp desde hace ya un tiempo ahora se encuentra en Facebook Messenger, pero aquí pueden ser eliminados hasta 10 minutos después de su envío, a diferencia de los 7 minutos que ofrece WhatsApp.

«Eliminar para todos» ya se encuentra disponible en Facebook Messenger

facebook messenger eliminar mensajes

Esto se dio a conocer luego de que se descubriera que Mark Zuckerberg había retirado en secreto algunos de sus mensajes de Facebook de sus destinatarios. Hoy Facebook Messenger nos ofrece la función a nivel mundial que nos ayuda a corregir mensajes con error ortográfico o que hemos enviado por equivocación a otro usuario.

Ahora en el botón de eliminar se muestran dos opciones, «Eliminar para mí» y «Eliminar para todos», la cual nos permite corregir cualquier error durante los próximos 10 minutos de haber enviado el mensaje.

Cómo usar la función «Eliminar para todos» de Facebook Messenger

como eliminar mensajes para todos en Facebook Messenger

La forma de usar es muy sencilla al igual que en WhatsApp.

  • Dentro de la conversación debemos oprimir sobre el mensaje que deseamos eliminar.
  • Si el mensaje tiene menos de 10 minutos de haber sido enviado aparecerá la opción «Eliminar para todos».
  • Luego, debemos aceptar un mensaje de advertencia y listo, a la otra persona o grupo solo les aparecerá que eliminamos un mensaje.
Lee también:  Meta actualiza su política de privacidad: 3 cosas que debes saber

Si no te aparece la opción recuerda que debes tener actualizada la aplicación. Si deseas saber más sobre Facebook Messenger mira estos 3 excelentes trucos.

Fuente | Techcrunch