¿Cansado de que lleguen mensajes SMS a Messenger? Descubre cómo desactivar esta función

Desactivar SMS en Messenger

Si al instalar Facebook Messenger le diste por error a la opción que le permite a la app recibir los mensajes SMS que llegan a tu teléfono, pues no te preocupes. Hoy aquí te vamos a explicar paso a paso como desactivar esta función en cuestión de minutos.

Cómo evitar que los SMS lleguen a la app de Messenger

Te recomendamos verificar si cuentas con la última versión de Facebook Messenger instalada en tu teléfono. Si bien no hace falta contar con la app actualizada, si es necesario que la misma sea una versión que haya sido lanzada en 2018 o 2019. De igual forma, siempre es conveniente contar con la última actualización para no tener problemas al momento de utilizar la aplicación.

Paso 1

Como desactivar SMS en Messenger Paso 1

  1. Lo primero que debes hacer es abrir la app de Messenger desde tu dispositivo móvil.
  2. Una vez adentro del mensajero de Facebook, tendrás que pulsar en tu foto de perfil, la misma se ubica arriba a la izquierda de la pantalla.
  3. Deslízate por la pantalla con tu dedo hasta encontrar la opción que dice SMS. La misma está ubicada dentro de la categoría Preferencias.

Paso 2

Como desactivar SMS en Messenger Paso 2

  1. Dentro de la pantalla de configuración de SMS podrás observar distintas opciones, lo único que debes hacer es pulsar en el botón que está en la misma línea que la palabra Activado.
  2. Una vez pulsado dicho botón, aparecerá un nuevo mensaje, allí debes pulsar en Desactivar SMS.
  3. Selecciona la aplicación Mensajes para que los SMS lleguen a la app que viene por defecto en tu teléfono y listo. En segundos los mensajes SMS dejarán de llegar a la aplicación Messenger de Facebook.

En caso de que te arrepientas

Si quieres que los mensajes SMS y MMS vuelvan a llegar a la app de mensajería de Facebook, pues solo debes realizar el tutorial de nuevo. En la parte en la que se tiene que desactivar esta función se debe hacer lo contrario. Puedes activar o desactivar esta función las veces que quieras.

Compartir