Un nuevo botón de color amarillo para compartir vídeos llega a TikTok: ¿para qué sirve?

Boton Compartir de color amarillo TikTok para que sirve

Si al querer compartir un vídeo de TikTok con tus amigos o familiares, te topaste con un nuevo botón de color amarillo que dice “Compartir”, de seguro te habrás preguntado, ¿para qué sirve?

Por suerte, dicha pregunta tiene respuesta. Si bien la propia plataforma no ha informado de qué trata y cuándo debería utilizarse, nosotros hemos averiguado absolutamente todo para que sepas qué es lo que hace ese botón.

TikTok presenta un nuevo botón de color amarillo para compartir vídeos

TikTok boton color amarillo Compartir

Sin ningún tipo de anuncio previo, la red social de vídeos más popular de los últimos años, añadió un nuevo botón para que los usuarios puedan compartir los vídeos que les gustan de una forma distinta.

En pocas palabras, este botón sirve para que los usuarios que te sigan sepan cuáles son los vídeos que recomiendas. O sea, cuando pinches sobre este botón, TikTok les avisará a todos tus seguidores (por medio de una notificación) que hay un vídeo que deberían ver.

¿Se pueden eliminar los vídeos de TikTok que han sido compartidos usando este botón?

Boton de color amarillo para compartir videos TikTok

De momento, y sin ningún tipo de comentario de parte de TikTok, no hay opción alguna que permita eliminar los vídeos que han sido compartidos utilizando el botón de color amarillo.

Lee también:  Ya puedes emular juegos de Android en la nube con BlueStacks X, ¡es GRATIS!

Eso sí, en caso de que no te guste que tus seguidores sepan los vídeos que compartes en tu cuenta, lo mejor que puedes hacer es configurar tu usuario de TikTok como privado (nadie podrá ver nada).

Sin nada más que añadir, te recomendamos que le eches un vistazo a la nota en donde explicamos cómo compartir vídeos con otras personas en TikTok, dicho método es ideal para no tener que descargar los vídeos en tu móvil.