Facebook Moments Android

Cuando se habla de Facebook todo el mundo escucha y cuando se habla de algo grave todo el mundo se asusta. Facebook es la red social más usada y también tiene una de las aplicaciones más usas en Android e iOS.

Hace unos días que venimos escuchando un rumor falso sobre Facebook, y es que la gente teme que desaparezcan muchas de sus fotos si no se descargan Facebook Moments. Facebook cuenta con la aplicación WhatsApp y Facebook y cada vez que sale algún rumor sobre una de las dos la red tiembla.

Instalar Facebook Moments Android

No vas a perder tus fotos de Facebook si no instalas Moments

Hasta ahora Facebook permitía (y permite) importar fotos directamente a la red social. Esto se activa cuando sincronizamos nuestras fotos con Facebook y por eso lo más normal es que los usuarios no hayan sincronizado fotos de forma privada con Facebook.

Otros usuarios sí podrían perder alguna foto pero en general estas fotos no serán de las que importen seguramente y no se enterarán de que lo han hecho aunque en el correo parece que Facebook no ha detallado lo suficiente para no crear una duda en sus usuarios.

“Las fotos que has sincronizado de forma privada desde el teléfono con Facebook se eliminarán en breve. A principios de este año se movieron a Moments, una nueva aplicación de Facebook. La aplicación Moments te permite organizar y compartir de forma privada fotos de tu teléfono, y descargar o eliminar fotos sincronizadas con Facebook. Puedes descargar Moments en App Store y Google Play Store.

Si quieres guardar estas fotos, descarga Moments e inicia sesión antes del 7 de julio.
Si no quieres usar Moments, también puedes descargar las fotos directamente en el ordenador desde tu perfil de Facebook. Obtén más información sobre la descarga o eliminación de las fotos sincronizadas en Facebook.”

Las fotos que has subido a Facebook no desaparecerán

Son solo las fotos sincronizadas con Facebook de forma privada (como hace Google Fotos) las que pueden desaparecer y no vas a perder fotos que te has hecho con tus amigos o que has subido a Facebook, esas fotos seguirán en la red social.

Para sincronizar fotos con Facebook ahora es el momento de usar Moments ya que hasta ahora se sincronizaban directamente desde la aplicación nativa y es probable que algunos usuarios se hayan pasado años y años sincronizando fotos con Facebook sin saberlo pero son privadas, no hay problemas. Ahora con Moments los usuarios sabrán si comparten o no fotos con Facebook ya que hasta ahora seguramente haya gente que tenga todas sus fotos sincronizadas y no sepa nada.

    COMENTARIOS