Cómo ocultar tu última hora de conexión de WhatsApp a un contacto específico

Como ocultar tu ultima conexión de WhatsApp a un contacto especifico

Luego de muchísimo tiempo, WhatsApp ha añadido una función de privacidad que millones de usuarios pedían a gritos. De ahora en más, ya no hace falta ocultar la última hora de conexión a todos los contactos, pues hay una herramienta que permite ocultársela a una persona en concreto.

En otras palabras, podrás seleccionar aquellos contactos que no quieras que sepan cuándo te has conectado a WhatsApp. Si te interesa saber cómo utilizarla, te recomendamos que sigas leyendo, aquí vamos a repasar todos los pasos que deben llevarse a cabo.

Así puedes ocultar tu última conexión de WhatsApp a un contacto específico

Antes de que te mostremos el tutorial en cuestión, es importante aclarar que esta función solo está presente en la app de WhatsApp para Android e iOS. Aún se desconoce cuándo llegará a WhatsApp Web.

Ajustes de cuenta WhatsApp

  • Primero tienes que abrir la app de WhatsApp desde tu teléfono.
  • Una vez que estés dentro de la app de mensajería, deberás pinchar sobre los tres puntos verticales que aparecen arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú con varias opciones, pincha sobre la que dice “Ajustes”.

Quien puede ver mi hora de ultima vez WhatsApp

  • Ingresa en el apartado llamado “Cuenta”.
  • Pulsa sobre “Privacidad”.
  • Selecciona la opción que dice “Mis contactos, excepto…”.

Ocultar ultima conexion de WhatsApp a un contacto

  • Elige la persona que no quieras que vea tu última hora de conexión.
  • Habiendo seleccionado a esa persona, tendrás que pinchar sobre la palomita de color verde.
  • En segundos, WhatsApp te mostrará que se ha excluido a un contacto.
Lee también:  Estas son las diferencias entre el WhatsApp de Android y el de iPhone

¿No puedes ocultar tu última conexión de WhatsApp a un contacto específico?

Si la opción que te permite ocultar tu última conexión de WhatsApp a una persona en concreto no aparece, ¡no desesperes! Al tratarse de una nueva función, WhatsApp está activándola de forma progresiva.

De igual forma, puedes acceder a esta función antes que los demás, ¿cómo? Descargando WhatsApp Beta en tu móvil Android.

Sin nada más que añadir al respecto, te aconsejamos actualizar la app de WhatsApp para poder acceder a este tipo de funciones de forma inmediata.