Google Play

Cuando tienes muchos móviles y tablets llega un momento que a la hora de instalar una aplicación desde tu PC te salen un montón de dispositivos de Google asignados. Puede que hayas ido eliminado algunos de los dispositivos que tienes de tu cuenta de Google pero hoy te contamos cómo hacerlo para siempre.

Hemos adivinado cómo eliminar móviles y tablets de vuestra cuenta de Google y además cómo hacer para eliminar móviles o tablets de la cuenta en Google Play lo que hará que al pulsar el botón de Instalar no nos salga una larga lista con una gran cantidad de móviles y tablets que ya no tenemos. Por desgracia los que probamos un montón de móviles o tablets hemos usado algunas de nuestras cuentas en una gran cantidad de móviles y a pesar de ir eliminando algunos de ellos todavía quedan muchos restos.

Eliminar dispositivos cuenta Google

¿Cómo eliminar dispositivos que no tenemos de la cuenta de Google Play?

Para eliminar dispositivos que ya no queremos que estén asignados a nuestra cuenta de Google tenemos que seguir este proceso, es bastante sencillo:

  • Entramos en este enlace con nuestra cuenta de Google.
  • Pulsamos en los móviles o tablets que no tenemos y le vamos dando a Retirar.
  • Una vez no salga la configuración de Retirar le damos a Quitar.
  • Hacemos esto con todos los móviles y tablets que ya no tenemos.

Ocultar dispositivos Google Play

¿Cómo eliminar móviles o tablets de Google Play?

Cuando queremos evitar que en la lista salgan dispositivos y algunos de ellos no están en la lista anterior hay que seguir un proceso muy sencillo.

  • Vamos a la configuración de Google Play desde este enlace con la cuenta de Google.
  • Desmarcamos la casilla mostrar en menús para los móviles o tablets que ya no tengamos.
  • Podemos pulsar el botón Editar y ponerle nombre a los dispositivos para evitar el clásico “Dispositivo sin nombre“.

Google no permite eliminar dispositivos de Google Play

Como podéis ver es realmente sencillo aunque no entendemos porque algunos dispositivos se quedan en nuestra cuenta de Google Play si ya los hemos eliminado de nuestra cuenta de Google. En realidad con este segundo método los estamos ocultando pero no eliminado, (eso dice Google).

Fuente | Google

    COMENTARIOS