Descubre cómo desactivar los comentarios en tus vídeos de TikTok

Como desactivar comentarios TikTok

¿Recibes comentarios tóxicos en los vídeos que subes a TikTok? No te preocupes, puedes evitar que cualquier usuario realice comentarios en tus vídeos de forma simple y rápida. Lo único que necesitas hacer es ingresar en los ajustes de tu cuenta y tachar la opción que dice “Permitir comentarios”, ¿no sabes cómo hacerlo? Sigue leyendo que aquí te explicamos.

Cómo desactivar los comentarios en todos los vídeos de TikTok

Antes de que te mostremos los pasos que debes realizar, es importante mencionar que este método bloquea los comentarios de todos los vídeos que has subido a TikTok, como así también los que subirás a futuro:

Desactivar todos los comentarios TikTok

  • Dentro de TikTok, deberás ingresar en tu perfil pinchando en “Yo”.
  • Por consiguiente, tendrás que pinchar sobre los tres pequeños puntos que se ubican arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se mostrará una nueva pantalla con distintas opciones, pincha en la opción que dice Privacidad y seguridad.
  • Pincha en la opción que dice Quien puede comentar tus vídeos.
  • Por último, selecciona la opción que dice “Nadie” para que ningún usuario dentro de TikTok pueda comentar tus vídeos.

Una vez realizado el último paso, los comentarios de todos los vídeos se desactivarán de forma inmediata, esto quiere decir que tú tampoco podrás ver los comentarios que te han dejado antes de activar esta función.

Cómo desactivar los comentarios de un vídeo en TikTok

TikTok también permite desactivar los comentarios de un vídeo en específico, si es que no quieres desactivarlos en todos los que has subido a la plataforma. Para poder desactivar los comentarios de un vídeo en concreto, deberás realizar todos estos pasos:

Desactivar comentario de un video TikTok

  • Dentro de tu perfil de TikTok, tendrás que pinchar sobre el vídeo en el que quieres desactivar los comentarios.
  • Por consiguiente, deberás pinchar sobre los tres puntos que se ubican abajo a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú con distintas opciones, pincha sobre la opción que dice Configuración de privacidad.
  • Y, por último, toca en el botón verde que se muestra al lado de la opción que dice Permitir comentarios.

Como puedes observar, estos dos tutoriales son muy parecidos al método que se debe llevar a cabo para evitar que descarguen tus vídeos de TikTok. Cabe destacar que puedes volver a activar los comentarios cuando quieras, ya que esta función no requiere de ningún tipo de permiso especial.