Mundial Qatar 2022: cómo ver gratis la final Argentina vs. Francia

como ver la final Argentina vs Francia Qatar 2022 gratis por Internet

¡La final del Mundial Qatar 2022 ya está aquí! Argentina y Francia juegan el partido final para decidir quién se llevará la Copa del Mundo de la FIFA y tú no te puedes perder este apasionante partido. Si estás aquí es porque de seguro estás buscando la manera de ver la final del mundial Argentina vs. Francia gratis en Internet, por lo que a continuación te contamos cómo hacerlo.

Cómo ver la final Argentina vs. Francia de Qatar 2022 gratis por Internet

10 aplicaciones para ver el Mundial de Qatar 2022 desde tu movil

La final Argentina vs. Francia del Mundial Qatar 2022 la puedes disfrutar en cualquiera de las 10 apps para ver el Mundial de Qatar 2022 desde tu móvil que te recomendamos al inicio de esta competición. Ahora bien, en España la única forma de ver el partido gratis por Internet es con la transmisión de RTVE y aquí abajo te dejamos el enlace de este canal:

Gratis en España | RTVEDe pago | Gol Mundial

RTVE Play
Price: Free
Movistar Plus+
Price: Free

Las otras opciones para ver la final del mundial por Internet en España son los servicios de suscripción Gol Mundial y Movistar+. En caso de que no vivas en España, puedes usar una VPN para simular la ubicación de tu conexión en el país europeo y así poder ver gratis el partido Argentina vs. Francia por RTVE.

Lee también:  Crea vídeos MP4 gratis usando cualquier audio con estas 5 páginas web

Además, te invitamos a que le eches un vistazo a este artículo sobre cómo ver online los partidos del Mundial Qatar 2022 gratis en el que encontrarás todas las opciones gratuitas y de pago en Latinoamérica para ver la final del Mundial Qatar 2022 entre Argentina y Francia.

Horarios de la final del Mundial Qatar 2022 – Argentina vs. Francia

Ahora que ya sabes dónde ver gratis el partido Argentina vs Francia, es momento de que conozcas la hora en la que se disputará esta gran final de la Copa del Mundo Qatar 2022. Aquí abajo te dejamos todos los horarios para que no te lo pierdas:

  • España: 16:00
  • Islas Canarias: 15:00
  • Argentina: 12:00
  • México: 09:00
  • Estados Unidos: 10:00 (ET), 09:00 (CDT) y 07:00 (PT)
  • Colombia: 10:00
  • Ecuador: 10:00
  • Costa Rica: 09:00
  • Chile: 12:00
  • Perú: 10:00
  • Uruguay: 12:00
  • Venezuela: 11:00

Y tú… ¿Quién crees que ganará la gran final de Qatar 2022 entre Argentina y Francia?