Evitar el doble check azul en WhatsApp

WhatsApp es una de esas aplicaciones que, pese a tener el terreno ganado y ser la gran ganadora a nivel mundial, necesita seguir mejorando. La mejora constante de una aplicación es un proceso vital para que no pierda adeptos y las nuevas funciones de WhatsApp siempre son motivo de duda.

Todavía no podemos hablar de las videollamadas en WhatsApp porque no tenemos pistas reales sobre cómo va ese proceso pero se ha descubierto una nueva función que podría permitir marcar los mensajes como leídos o no leídos al igual que haces en cualquier correo electrónico.

Marcar los mensajes en WhatsApp: ¿Será una nueva función?

Marcar como leído en WhatsApp

Desde el centro de traducción de WhatsApp nos llegan noticias interesantes, pues se ha descubierto que los traductores (a menudo filtran información sobre nuevas características) han tenido que trabajar los textos originales “Mark as read” y “Mark as unread“.

Todo indica a que el funcionamiento será el que estamos acostumbrados a ver: un usuario envía el mensaje, otro usuario lo recibe, lo lee y este tiene la opción de marcarlo directamente como leído o bien marcarlo como no leído para poder verlo más tarde.

Eso sí, por lo que nos comentan en el centro de traducción de WhatsApp hay que ver que la captura no es de las últimas y los detalles acerca de esta función no han sido revelados. Lo que sí sabemos es que esta función se podrá utilizar en el listado de chats y, además, haciendo swype hacia la derecha.

La “mala noticia” es que por el momento esta característica no estará disponible en Android ya que solo está actualmente disponible para usuarios de iPhone por lo que podemos ver en la fuente. Eso sí, a pesar de que Android no tenga esta información y no hayan usado esta traducción para Android podemos intuir que finalmente también llegará esta función al sistema operativo de Google y seguramente lo haga más rápido de lo que pensamos. Eso sí, nos gustaría saber si el usuario que marque el mensaje como leído borrará el doble check azul o si por el contrario no será necesario comunicarse con nadie cuando usamos esta función.

Vía | ADSL Zone

    COMENTARIOS