Ahora TikTok te permite saber quién vio el vídeo que compartiste

Cómo saber si alguien vio el vídeo de TikTok que compartiste

La red social del momento, TikTok, continúa sorprendiéndonos día a día. Ya sea con nuevas funciones, o bien con integraciones junto a otras aplicaciones, la plataforma de vídeos más popular en la actualidad intenta mejorar su interfaz para poder ofrecer una mejor experiencia de uso.

Si eres de compartir varios vídeos al día con tus amigos y familiares, esta nueva función podría llegar a serte de mucha utilidad. Gracias a los cambios que han sido aplicados tanto en Android como en iOS, ahora cualquier usuario puede saber si alguien vio el vídeo de TikTok que compartió.

Presente en varios países, esta nueva función despliega una notificación desde la que se puede saber quiénes han visto los vídeos que se compartieron. Si te interesa saber cómo acceder a dicha notificación, te invitamos a que sigas leyendo nuestro artículo.

Así puedes saber si alguien vio el vídeo de TikTok que compartiste

Antes de mostrarte el respectivo tutorial, es importante aclarar que esta función no tiene nada que ver con la que muestra el nombre de usuario cuando se comparten vídeos. La misma solo puede visualizarse si se sigue a un usuario de TikTok en concreto.

Saber si alguien vio el video de TikTok que compartiste

  • El primer paso que deberás hacer, es abrir la aplicación de TikTok que tienes instalada en tu móvil.
  • Dentro de la red social de vídeos, tendrás que pinchar sobre la pestaña que dice “Bandeja de entrada”, la cual se ubica en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Por consiguiente, deberás ingresar en el apartado llamado “Actividades”.
  • Allí aparecerá una notificación que dirá “Este usuario acaba de ver el vídeo que compartiste”. Dicha notificación te permitirá conocer quiénes visualizaron el vídeo que compartiste.
  • Al pinchar sobre esa notificación, podrás entrar en los perfiles de las personas que vieron el vídeo que has compartido.
Lee también:  Así puedes ver y descargar la factura de Shein desde el teléfono

Cabe remarcar que no importa el método que se utilizó para compartir el vídeo de TikTok, pues la plataforma logrará detectar de forma automática si alguien vio el vídeo que se ha compartido. Eso sí, para que la notificación se despliegue correctamente en la cuenta, la otra persona deberá tener una cuenta en TikTok.

Por otro lado, si los vídeos que compartimos son visualizados por personas que usan TikTok sin descargar la app, no podremos saber si ha visto o no el vídeo que se ha compartido.