Así puedes ver la final de la Supercopa 2024: Real Madrid vs. Barcelona

como ver la final Real Madrid vs Barcelona Supercopa 2024 en directo

El primer título de la temporada del futbol español se decide hoy. Así es, este domingo 14 de enero se juega la final de la Supercopa de España 2024 con nada más y nada menos que una nueva edición de «El Clásico».

El Real Madrid y el Barcelona disputarán hoy la gran final de la Supercopa de España 2024. Los galácticos llegan a este duelo decisivo luego de superar al Atlético de Madrid en un espectacular derbi madrileño lleno de goles. Por su parte, los blaugranas dejaron en el camino al Osasuna en un apasionante partido.

¿Estás buscando cómo ver la final Real Madrid vs. Barcelona? Pues a continuación te contamos cómo verla en tu tele, móvil o PC y el horario en el que se disputará este clásico del futbol español.

Cómo ver la final Real Madrid vs. Barcelona (Supercopa 2024) en directo

La final de la Supercopa de España 2024, que enfrenta al Real Madrid vs. Barcelona, se jugará en el estadio Al-Awwal Park de la ciudad de Riyadh, Arabia Saudí. El partido comenzará a las 20:00 horas en España (19:00 en Canarias). Y, como el resto de partidos de la Supercopa, los derechos de transmisión de esta final los tiene Movistar.

Por ello, en España la final solo se podrá ver por el canal Movistar Plus+. Este lo puedes sintonizar en el dial 52 en tu tele, desde su app para móviles (aquí abajo dejamos los cajetines para Android e iOS) o en su web oficial.

Lee también:  Los 8 servicios de streaming que aún permiten compartir la cuenta para pagar menos

Si no eres cliente de Movistar, también puedes disfrutar de este canal en Orange TV si pagas el paquete de futbol. Esto también aplica si eres cliente de servicios como O2 y OTT en los que ya puedes contratar Movistar Plus+ por 14 € / mes.

Movistar Plus+
Price: Free
‎Movistar Plus+
Price: Free

¿Y en el resto de países? Pues a continuación te dejamos el horario y los canales de transmisión en el resto de países hispanohablantes:

México | 13:00 horas – Sky Sports y Sky+ (streaming)

App SKY
Price: Free

Argentina y Chile | 16:00 horas – DirecTV Sports y DGO (streaming)

Colombia, Ecuador y Perú | 14:00 horas – DirecTV Sports y DGO (streaming)

Venezuela | 15:00 horas – DirecTV Sports (SimpleTV) y DGO (streaming)

DGO
Price: To be announced

Y tú… ¿Quién crees que ganará la final de la Supercopa de España 2024?