Lo último de WhatsApp: Avisar al otro usuario si reenvías un mensaje

Notificación envío de mensajes en WhatsApp

En lo personal, siempre me ha gustado la privacidad y más en aplicaciones como WhatsApp. Y gracias a la siguiente filtración que se ha revelado por un medio reconocido, próximamente estaremos contando con más controles en el envío de mensajes y demás archivos dentro de la app.

Para ser más específico, WaBetaInfo, portal reconocido por filtrar otras novedades de la app (como la de ofrecer publicidad según este post), ha emitido unas cuantas imágenes relacionadas con el envío de mensajes y la opción de reenvío de los mismos por parte de los usuarios. A través de las fotos se puede observar un mensaje reenviado que llega acompañado con la marca “Mensaje Reenviado”.

“Mensaje Reenviado”, ¿WhatsApp es una app chismosa?

WhatsApp notificación de envío de mensajes

La imagen presentada en cuestión muestra claramente 3 mensajes con la misma palabra. Pero esto no importa, ya que lo importante es ver cómo se agrega una pequeña notificación al mensaje que ha sido reenviado por parte del otro usuario. Según el medio WaBetaInfo, la aplicación no añadirá el nombre de la persona que haya utilizado dicho texto para compartirlo en otro chat, por lo que los grupos contarían con una buena porción de anonimato.

A día de hoy, reenviar mensajes en herramientas como WhatsApp es algo tan sencillo que todos los hacemos a diario. Aunque claro, en la gran mayoría de oportunidades, esta función no se utiliza con el permiso del autor del mensaje. Y esto es lo que quiere perfeccionar la empresa. En pocas palabras, la compañía quiere aumentar la privacidad, y con esta actualización sí que lo estarían haciendo.

Lee también:  El Xiaomi Mi Mix 4 llevará Snapdragon 888+ y cámara de 108 MP

Además de lo anterior, el filtrador ha dicho que el mensaje reenviado aparecerá en el chat principal (donde se redactó por primera vez) y también en el chat donde fue reenviado. Aún no hay fecha de entrada de esta función, pero sí se ha dicho que podría entrar en vigencia en la próxima actualización de la aplicación.

ChisWhatsApp, como lo ven algunos usuarios

No ha pasado mucho tiempo para que algunos usuarios comenzaran a opinar acerca de esta noticia. Algunos creen que es la mejor alternativa para aumentar un poco la seguridad dentro de WhatsApp. No obstante, otras personas afirman no estar de acuerdo con esta función. ¿Tú de qué lado estás? ¿De acuerdo o no de acuerdo?

Fuente | WaBetaInfo