Cómo ver los The Game Awards 2022 desde el móvil

the game awards 2022 ver desde movil

Los The Game Awards, presentados por Geoff Keighley, son considerados los premios más importantes de la industria de los videojuegos en la actualidad. A diferencia de ediciones pasadas, este año hay dos muy claros candidatos a quedarse con el máximo galardón de la noche, mejor conocido como GOTY (Game of the Year). Nos referimos por supuesto a God of War Ragnarök y Elden Ring, dos auténticos juegazos entre los que es difícil elegir.

¿Quieres saber quién de los dos ganará y ver toda la gala de los The Game Awards 2022? A continuación, te presentamos todas las apps donde podrás ver el evento gratis, así como los horarios y nominados. Vamos allá…

¿Cuándo son los The Game Awards 2022 y a qué hora?

the game awards 2022 a que hora y cuando

Los The Game Awards 2022 se celebrarán este 8 de diciembre, aunque por la diferencia horaria, en España serán el 9 de diciembre en la madrugada. Aquí te dejamos la hora exacta en la que comienza el evento en los países hispanohablantes:

9 de diciembre

  • España – Península y Baleares: a las 01:30 horas
  • España – Islas Canarias: a las 00:30 horas

8 de diciembre:

  • Argentina: a las 20:30 horas
  • Bolivia: a 19:30 las horas
  • Brasil: a las 22:30 horas
  • Chile: a las 19:30 horas
  • Colombia: a las 18:30 horas
  • Costa Rica: a las 17:30 horas
  • Cuba: a las 19:30 horas
  • Ecuador: a las 18:30 horas
  • El Salvador: a las 17:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 16:30 horas
  • Guatemala: a las 17:30 horas
  • Honduras: a las 17:30 horas
  • México: a las 18:30 horas
  • Nicaragua: a las 17:30 horas
  • Panamá: a las 18:30 horas
  • Paraguay: a las 19:30 horas
  • Perú: a las 18:30 horas
  • Puerto Rico: a las 19:30 horas
  • República Dominicana: a las 19:30 horas
  • Uruguay: a las 20:30 horas
  • Venezuela: a las 19:30 horas

Todas las apps donde puedes ver los The Game Awards 2022 desde tu móvil

No te resultará difícil encontrar una buena transmisión gratuita de los The Game Awards 2022, ya que el evento será emitido en los canales oficiales de los premios en YouTube, Twitch, Instagram, Facebook, TikTok, Steam y muchas otras redes sociales y plataformas de gaming populares. Por cierto, si ves el evento a través de Steam y te registras en este enlace, automáticamente participarás para ganar una de las Steam Deck que Valve regalará durante el evento. Enseguida te dejamos los enlaces directos a los canales y apps que darán los The Game Awards 2022.

YouTube

Acceder | Canal de The Game Awards en YouTube

YouTube
Price: Free

Twitch

Acceder | Canal de The Game Awards en Twitch

Twitter

Acceder | Cuenta de The Game Awards en Twitter

Twitter
Price: Free

Facebook

Acceder | Página de The Game Awards en Facebook

Facebook
Price: Free

Steam

Acceder | Steam TV

Steam
Price: Free

Oculus Venues

Acceder | Oculus Venues

TikTok

Acceder | Cuenta de The Game Awards en TikTok

Instagram

Acceder | Cuenta de The Game Awards en Instagram

Instagram
Price: Free

Trovo

Otras apps para China, India, Japón, Corea del Sur y Alemania

Ver | Lista completa de apps donde puedes ver los The Game Awards 2022

Todos los juegos nominados en los The Game Awards 2022

mejores juegos the game awards 2022

¿Todavía no conoces todos los juegos que lucharán este año para ganarse una estatuilla de los The Game Awards 2022? Aquí te dejamos el listado completo de nominados.

Mejor juego del año (GOTY 2022)

  • A Plague Tale: Requiem
  • Elden Ring
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Forbidden West
  • Stray
  • Xenoblade Chronicles 3

Mejor dirección

  • Elden Ring
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Forbidden West
  • Immortality
  • Stray

Mejor narrativa

  • A Plague Tale: Requiem
  • Elden Ring
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Forbidden West
  • Immortality

Mejor dirección de arte

  • Elden Ring
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Forbidden West
  • Scorn
  • Stray

Mejor partitura y música

  • A Plague Tale: Requiem (Olivier Deriviere)
  • Elden Ring (Tsukasa Saitoh)
  • God of War Ragnarök (Bear McCreary)
  • Metal: Hellsinger (Two Feathers)
  • Xenoblade Chronicles 3 (Yasunori Mitsuda)

Mejor diseño de sonido

  • Call of Duty: Modern Warfare II
  • Elden Ring
  • God of War Ragnarök
  • Gran Turismo 7
  • Horizon Forbidden West

Mejor interpretación

  • Ashly Burch por Aloy en Horizon Forbidden West
  • Charlotte McBurney por Amicia en A Plague Tale: Requiem
  • Christopher Judge por Kratos en God of War Ragnarök
  • Manon Gage por Marissa Marcel en Immortality
  • Sunny Suljic por Atreus en God of War Ragnarök

Mejor juego de impacto social

  • A Memoir Blue
  • As Dusk Falls
  • Citizen Sleeper
  • Endling – Extinction is Forever
  • Hindsight
  • I Was a Teenage Exocolonist

Mejor juego como servicio

  • Apex Legends
  • Destiny 2
  • FINAL FANTASY XIV
  • Fortnite
  • Genshin Impact

Mejor indie

  • Cult of the Lamb
  • Neon White
  • Sifu
  • Stray
  • TUNIC

Mejor juego debut de un estudio indie

  • Neon White
  • NORCO
  • Stray
  • TUNIC
  • Vampire Survivors

Mejor trato a la comunidad

  • Apex Legends
  • Destiny 2
  • FINAL FANTASY XIV
  • Fortnite
  • No Man’s Sky

mejores juegos de moviles the game awards 2022

Mejor juego de móviles

  • Apex Legends Mobile
  • Diablo Immortal
  • Genshin Impact
  • MARVEL SNAP
  • Tower of Fantasy

Mejor juego de VR o AR

  • After the Fall
  • Among Us VR
  • BONELAB
  • Moss: Book II
  • Red Matter 2

Mejor juego de acción

  • Bayonetta 3
  • Call of Duty: Modern Warfare II
  • Neon White
  • Sifu
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

Mejor juego de acción / aventura

  • A Plague Tale: Requiem
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Forbidden West
  • Stray
  • TUNIC

Mejor RPG

  • Elden Ring
  • Live a Live
  • Pokémon Legends: Arceus
  • Triangle Strategy
  • Xenoblade Chronicles 3

Mejor juego de lucha

  • DNF Due
  • JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R
  • The King of Fighters XV
  • MultiVersus
  • Sifu

Mejor juego familiar

  • Kirby y la tierra olvidada
  • LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  • Mario + Rabbids Sparks of Hope
  • Nintendo Switch Sports
  • Splatoon 3

Mejor simulador / estrategia

  • Dune: Spice Wars
  • Mario + Rabbids Sparks of Hope
  • Total War: WARHAMMER III
  • Two Point Campus
  • Victoria 3

Mejor juego de deportes / carreras

  • F1 22
  • FIFA 23
  • NBA 2K23
  • Gran Turismo 7
  • OlliOlli World

Mejor juego multijugador

  • Call of Duty: Modern Warfare II
  • MultiVersus
  • Overwatch 2
  • Splatoon 3
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

Juego más esperado

  • Final Fantasy XVI
  • Hogwarts Legacy
  • Resident Evil 4
  • Starfield
  • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mejor adaptación

  • Arcane: League of Legends
  • Cyberpunk: Edgerunners
  • The Cuphead Show!
  • Sonic the Hedgehog 2
  • Uncharted

Innovación en accesibilidad

  • As Dusk Falls
  • God of War Ragnarök
  • Return to Monkey Island
  • The Last Of Us Part I
  • The Quarry

Mejor eSports

  • Counter-Strike: Global Offensive
  • DOTA 2
  • League of Legends
  • Rocket League
  • VALORANT

Mejor atleta de eSports

  • Jeong «Chovy» Ji-hoon
  • Lee «Faker» Sang-hyeok
  • Finn «karrigan» Andersen
  • Oleksandr «s1mple» Kostyliev
  • Jacob “Yay” Whiteaker

Mejor equipo de eSports

  • DarkZero Esports
  • FaZe Clan
  • Gen.G
  • LA Thieves
  • LOUD

Mejor entrenador de eSports

  • Andrii «B1ad3» Horodenskyi
  • Matheus “bzkA” Tarasconi
  • Erik “d00mbr0s” Sandgren
  • Robert «RobbaN» Dahlström
  • Go «Score» Dong-bin

Mejor evento de eSports

  • EVO 2022
  • 2022 League of Legends World Championship
  • PGL Major Antwerp 2022
  • The 2022 Mid-Season Invitational
  • VALORANT Champions 2022

Mejor creador de contenidos del año

  • Karl Jacobs
  • Ludwig
  • Nibellion
  • Nobru
  • QTCinderella

Coméntanos… ¿cuáles son tus ganadores en estos The Game Awards 2022?