Nuevos amigos en Facebook

Estoy seguro de que no es la primera que, navegando por tus chats de Facebook consigue ver el nombre: “Un usuario de Facebook“. Estamos seguros de que muchos ya sabéis de qué se trata este usuario pero hace unos días nos ha llegado una consulta que nos formulaba una pregunta relacionado con esto.

¿Qué es cuándo pone Un usuario de Facebook? La explicación es muy sencilla y obviamente no nos gustaría recibir críticas acerca de una aclaración tan fácil pero sí es cierto que debemos tener en cuenta que no todo el mundo está familiarizado con Facebook y alguno usuarios ni siquiera están familiarizados con las nuevas tecnologías.

Usuario de Facebook

Un usuario de Facebook : ¿Quién es?

Cuando la red social de Mark aplica este nombre para alguno de los usuarios, sea en un chat, un comentario o donde sea, esto quiere decir que el usuario en cuestión ha dejado Facebook.

No, no es un indicador de que el usuario en cuestión te haya bloqueado ni nada por el estilo sino que ha abandonado su cuenta de Facebook y ha ido directamente a eliminarla en los Ajustes de la aplicación. Eliminar una cuenta de Facebook es sencillo y seguramente este usuario haya decidido abandonar Facebook para ser más fácil.

Es muy habitual que la gente abandone Facebook en pleno 2016, año en el que las nuevas tecnologías están tan implementadas en nuestro día a día que nuestra agenda personal, Facebook, se ha vuelto un come-tiempo a veces innecesario para muchos y deja de existir para devolver la vida a muchas personas.

Otro motivo por el que la gente deja una cuenta de Facebook es porque quizás tenga muchos amigos que no quiere, ha sufrido una ruptura amorosa y quiere empezar de nuevo o algo por estilo. Debes saber que Facebook te ayuda a romper con tu pareja de la forma más indolora posible pero no podemos olvidar que somos humanos y a veces alejarnos un poco de lo que no nos conviene tampoco tiene porque ser una decisión equivocada.

Esperamos haber aclarado correctamente el misterio, ya sabes quién es Un usuario de Facebook, tendrás que hacer algo de memoria para saber con quién estabas hablando porque Facebook habrá eliminado todos sus datos y no te hará referencias hacia él.

    COMENTARIOS