Facebook Messenger

La forma de comunicarnos ha cambiado en los últimos años, y actualmente, sobre todo los jóvenes, casi hablamos más mediante apps de mensajería instantánea que cara a cara, puesto que podemos hacerlo en cualquier momento y en cualquier lugar.

Hablar mediante mensajes instantáneos tiene muchas ventajas, pero también tiene sus desventajas, y es que si las palabras se las lleva el viento, los textos no, por lo tanto queda un registro de todo lo que escribimos y nos escriben, por lo que cualquiera que acceda a nuestro móvil podrá leer nuestras conversaciones, por eso en este tutorial te vamos a explicar cómo borrar mensajes de Facebook Messenger para que te cubras las espaldas si tienes mensajes comprometedores o simplemente no quieres que queden guardados en tu cuenta.

Borrar mensajes

Borrar los mensajes de Facebook Messenger es muy sencillo, pues tan solo deberemos acceder a la aplicación y abrir la conversación de la que queremos eliminar algún mensaje. Una vez estés en la conversación, tan solo debes localizar el mensaje que deseas borrar y mantener el dedo pulsado sobre él, de este modo se nos mostrarán varias opciones entre las que se encuentra “Eliminar“.borrar mensajes facebook messenger1

Borrar la conversación entera

En el caso de que hayas mantenido una conversación larga de la que no te interese mantener ningún mensaje, la mejor opción es borrar la conversación entera, puesto que ir eliminando mensaje a mensaje puede llevar un buen rato. Para eliminar la conversación entera tan solo deberás acceder a la lista de conversaciones y mantener tu dedo sobre la conversación que desees eliminar, de este modo emergerá una lista de opciones entre las que se encuentra “Borrar“.borrar mensajes facebook messenger2

Como puedes ver es muy fácil deshacerse de conversaciones o mensajes comprometedores de Facebook Messenger, de esta forma ahorraremos en problemas y quebraderos de cabeza en caso de que alguien que no deba acceda a nuestra app de mensajería. Debes de tener en cuenta que aunque tu borres los mensajes o conversaciones, la persona con la que estuviste chateando seguirá teniéndolos, salvo que haga lo mismo que tú.

    COMENTARIOS