Google Fotos soporta Chromecast

Como sabrás, Google Fotos ha sido lanzada hace varias semanas. Es un servicio muy útil, pues nos permite mantener sincronizadas las fotos que hacemos con nuestro Android con la nube de almacenamiento, de este modo podemos borrarlas de nuestro smartphone y así ahorrar memoria, además tendremos una copia de seguridad en caso de que las perdamos y podremos ver las fotos desde cualquier dispositivo conectado a internet.

Es indiscutible que Google Fotos es una herramienta con mucha utilidad, pero muchos usuarios no acaban de estar todo lo contentos que deberían con ella, siendo uno de los motivos principales la privacidad, puesto que si alguien accede a nuestra cuenta de Google, lo hará también a nuestras fotos y vídeos privados, por lo que deciden cancelar la sincronización.

Cómo desactivar la sincronización

A la hora de desactivar Google Fotos, muchas usuarios optan por la vía fácil y desinstalan directamente la app, pero sin embargo esto no servirá, pues tus fotos seguirán subiéndose a tu cuenta. Esto sucede debido a que a la hora de instalar la aplicación y configurarla, los datos quedarán asociados a nuestra cuenta de Google, así que nuestras fotos seguirán subiéndose a pesar de no tener instalada la aplicación.

Desactivar la el almacenamiento automático de imágenes y vídeos en Google Fotos es muy sencillo, pues tan solo tendremos que desactivar la sincronización en los Ajustes de Google, así que accedemos a esta aplicación y a continuación entramos en el apartado Copia seg. Google Fotos, y una vez ahí tan solo tendremos que desactivar el interruptor.desactivar google fotos1

Como puedes ver desactivar la sincronización de Google Fotos es muy sencillo, pues lo más complicado es saber desde dónde deberemos desactivar el servicio. Desde ese mismo lugar, además de desactivar Google Fotos podemos configurar los parámetros de sincronización como el tamaño de la imagen subida, cuándo se hace la copia de seguridad, etc.

Así que si algún día quieres volver a disfrutar de la copia de seguridad automática de tus fotografías tan solo tendrás que dirigirte a los Ajustes de Google y activar la opción.

Descarga | Google Fotos en Google Play

    COMENTARIOS