WhatsApp

A pesar de que muchas alternativas han salido a la luz, WhatsApp es la aplicación líder de mensajería instantánea y, al final, nos damos cuenta de que millones de personas la usan y quieren saberlo todo sobre ella. Ahora bien, a todas esas personas que querían personalizar al máximo WhatsApp ya saben que WhatsApp Plus no es bienvenido entre los usuarios del servicio y, si no quieren tener la cuenta bloqueada, es bueno que opten por usar el cliente oficial.

WhatsApp es una aplicación de pago, para usarla en un primer momento no hay que pagar (en el caso de Android) pero, llegada la renovación, se deberá pasar por caja. No todos los usuarios pueden pagar online por Internet o, más bien, no quiere.

Todos estos usuarios echan manos de sus amigos que si se mueven en la red y pagan con sus tarjetas de crédito sin miedo para que le paguen la aplicación pero, hasta hace relativamente poco, era un lío. Ahora, gracias a la función “Pagar por un amigo” en WhatsApp puedes pagar el WhatsApp de otra persona sin problemas.

Para pagar deberás hacerlo a través de Google Wallet en Android donde puedes asignar tu tarjeta de crédito, tarjeta de débito, tarjeta de fidelidad o incluso tarjetas de regalo que se compran en tiendas. Para pagar por un amigo en WhatsApp tienes dos opciones.

Cómo pagar por otra persona en WhatsApp

  • Abrir WhatsApp – Ajustes – Info de cuenta – Información de pago y hacer clic en Opciones, donde te saldrá la opción Pagar por un amigo.
  • Una vez ahí deberás seleccionar un contacto y elegir la extensión que vas a comprar (1 año, 3 años o 5 años).
  • Otra de las opciones reside en ir al contacto que queremos pagar y, una vez abierta la conversación, pinchar en Opciones para Ver Contacto, ahora, dentro de esta ventana, tendremos que pulsar otra vez en opciones donde nos saldrá la opción de Pagar por “nombre del contacto”.

De esta forma, a través de esta opción, podrás pagar el WhatsApp de otra persona para que esta no tenga remordimientos a la hora de usar su tarjeta en la red. Ahora bien, si tu amigo usa Android o BlackBerry recibirá una notificación en su móvil donde le informarán de que su suscripción ha sido actualizada pero, si usa Symbian, iOS o Windows Phone necesitará reiniciar el terminal para que los cambios surtan efecto.

    COMENTARIOS