booking final champions cancela

¿Ganas de fútbol? ¿Ganas ver el Madrid vs Atlético de Champions en Android? La Final de Champions llega hoy 28 de mayo más emocionante que nunca con este partidazo que enfrenta al Real Madrid vs Atlético de Madrid, pero esta vez en Milán. Como ya sabes, este partido es a las 20:45 horas, hora Champions y podrás vivirlo gratis desde Antena 3, además de otros canales que te contamos a continuación para que no te pierdas el mejor fútbol desde tu Android.

Estamos ante una de las finales más esperadas del año, porque Real Madrid y Atlético se quedaron muy cerca de conquistar la Liga que finalmente se llevó el Barça. Y para el Atleti es sin duda otra oportunidad, no una revancha, porque tienen la opción de llevarse su primera copa de Champions. Este año en Milán desde luego promete, así que si quieres ver el partido, te contamos cómo:

Champions Android Gratis

Ver el Madrid vs Atlético de Final Champions en Android

La mejor manera de ver el partido de Final de Champions de esta noche es a través de la aplicación de Atresplayer, que nos ofrece el contenido de Antena 3 en vivo. Tan solo tendremos que descargar la aplicación gratuita en nuestro móvil, para disfrutar del partido en riguroso directo y desde dónde estemos. Puedes descargarla gratis en la Google Play desde el enlace que te dejamos al final del post.

Atresmedia pone a nuestra disposición Atresplayer para que disfrutemos del Real Madrid vs Atlético de Madrid en directo de Final de Champions desde Android, y desde cualquier lugar, por datos o por Wi-Fi porque es una ocasión especial.

El partido arranca a las 20:45 horas en España. Pero la previa empezará desde las 19:00 horas. Tampoco te pierdas cómo ver el Real Madrid vs Atlético de Champions en México, Perú, Ecuador, Argentina, EEUU…

Sigue la Final de Champions en todo el mundo

  • España: Antena 3, 20:45 horas.
  • México: Televisa, 13:45 horas.
  • Perú: Fox Sports, 13:45 horas.
  • Colombia: Fox Sports, 13:45 horas.
  • Ecuador: Fox Sports, 13:45 horas.
  • Bolivia: ESPN, 14:45 horas.
  • Argentina: Fox Sports, 15:45 horas.
  • Chile: Fox Sports, 15:45 horas.
  • Estados Unidos: ESPN, 11:45 horas.

Podrás sintonizar cualquiera de estos canales para seguir el partido desde tu Android. Una buena opción para ello es abrir un navegador con Pirlo, que siempre nos ofrece el mejor fútbol en vivo y gratis. Te dejamos el enlace al final de todo, para que disfrutes del Madrid vs Atleti de esta noche. Y también de Atresplayer para que lo puedas seguir en vivo desde Antena 3. ¡Totalmente gratis!

¡Disfruta de la Final de Champions gratis desde tu móvil!

¿Dónde y cómo vas a ver el Atlético vs Real Madrid de Final de Champions? Puedes contárnoslo en los comentarios.

No te pierdas los mejores hashtags para animar a tu equipo en Twitter. Y desde aquí podrás ver Antena 3 desde tu Android.

Descarga | Atresplayer

Web | Pirlo TV

    COMENTARIOS