ver e3 2016 android

¿No sabes cómo ver el E3 2016 en Android? Nosotros te lo vamos a contar, porque estamos ante una de las conferencias de videojuegos más importantes del año, por no decir la que más. En este E3 conoceremos los principales juegos del año que esperamos para el 2016 y datos relevantes por parte de las principales desarrolladoras de videojuegos. Así que tienes una cita con el E3 para estos días, porque se adelanta desde el 12 de junio pero que en realidad tendrá lugar 14-16 de junio en Los Ángeles.

Cómo ver el E3 2016 en Android es posible. Así que presta atención de los métodos que te traemos para que puedas disfrutar de las conferencias de las desarrolladoras desde tu móvil, ordenador o en dónde tú quieras, totalmente gratis y en vivo.

seguir-conferencias-e3-android

Cómo ver el E3 2016 en Android

Te lo ordenamos por compañías:

12 de junio (EA y Bethesda)

EA

  • Día: 12 de junio
  • Hora: 13:00 PDT / 22:00 CEST
  • Donde lo veo: tienes 2 opciones: canal de Twitch y web de EA en riguroso directo

Simplemente abre tu móvil y entra en en la web de EA o twitch.tv/ea.

Bethesda

  • Día: 12 de junio
  • Hora: 19:00 PDT / 4:00 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (Bethesda)

WebTwitch – Bethesda

13 de junio (Microsoft, PC, Ubisoft y Sony)

Microsoft

  • Día: 13 de junio
  • Hora: 9:30 PDT / 18:30 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (Xbox) o en la web de Microsoft

Web | Twitch – Xbox / Microsoft

PC Gamer

  • Día: 13 de junio
  • Hora: 12:00 PDT / 21:00 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (PCGamer) o en la web de PC Gaming Show

Web | Twitch – PC GamerPC Gaming Show

Ubisoft

  • Día: 13 de junio
  • Hora: 13:00 PDT / 22:00 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (Ubisoft)

Web | Twitch – Ubisoft

Sony

  • Día: 13 de junio
  • Hora: 18:00 PDT / 3:00 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (PlayStation) o en la web de Sony

Web | Twitch – Sony / Sony

14 de junio (Nintendo)

  • Día: 14 de junio
  • Hora: 9:00 PDT / 18:00 CEST
  • Donde lo veo: en Twitch (Nintendo)

Web | Twitch – Nintendo

¡Espero que puedas disfrutar del E3 desde Android sin problemas!

Descarga las apps de Twitch y YouTube Gaming

Básicamente necesitas Twitch para verlo todo, por lo que únicamente tendrás que abrirlo desde tu PC o sintonizarlo desde la app para seguirlo todo en vivo. Otra opción es con la app de YouTube Gaming.

¿Qué te parecen nuestras opciones para ver el E3 2016 en Android? Realmente, con Twitch podrás hacerlo todo y luego algunas de las webs de las desarrolladores. Simplemente elige lo que prefieres.

Web | Twitch

Descarga | Twitch / Youtube Gaming

    COMENTARIOS