facebook

¡Facebook revela la gente que está en tinder! Increíble lo que está ocurriendo con Facebook y Tinder debido a la última actualización de la app de citas, ya que ahora tenemos Tinder Social. Esto es, que podremos crear grupos con nuestros amigos de Facebook. ¿Lo malo? Que nuestros contactos de FB verán que estamos en Tinder, puesto que les apareceremos a través de la opción de crear el grupo con los contactos de Facebook, lo cuál le resta privacidad a los usuarios que quieren usar Tinder en secreto.

Tus amigos de Facebook sabrán que usas Tinder

tinder social

Esta nueva funcionalidad de Tinder Social (que vemos en la anterior imagen) no ha gustado un pelo a los usuarios (normal). Porque hasta ahora, cualquiera que se registraba en Tinder podía hacerlo en secreto, ya que estamos ante una app para ligar, y a muchas personas no les hace gracia que sus amigos lo sepan.

Pero ahora no estamos hablando únicamente de amigos, sino de todo el mundo que tengamos agregado en Facebook (ex, familia, etc). Esto es lo peor que podría añadir Tinder, porque echa la privacidad del usuario que quiere ligar y conocer a otras personas por la borda, porque no puede ligar sin que sus contactos de Facebook lo sepan.

La verdad es que tiene poco sentido, porque para hacer un grupo de amigos ya nos llegaba el chat de Facebook. Y es que me resulta extraño hacer un grupo de amigos de FB en una app cuya finalidad es ligar… que lo único que consigue es que ahora sea menos privada.

¿Cómo puedo evitarlo?

Parece que si actualizamos Tinder esta funcionalidad se activa por defecto. Es decir, se muestra como público que podamos mostrar que estamos en Tinder a los contactos de Facebook. Por lo que tendríamos que cambiarlo, o bien, no actualizar Tinder de momento hasta que sepamos más del tema.

Increíble lo que ha ocurrido con Tinder, porque ha pasado de ser una app en la que la privacidad suponía un peso importante, a contarles a todo nuestro Facebook que usamos la app para tener citas.

¿Qué opinas del tema?

    COMENTARIOS