Relación rota Facebook

Te decimos cómo olvidar a tu ex pareja. Facebook es una de esas aplicaciones que está en constante actualización y es más, Facebook se ha convertido en una aplicación tan importante que muchos forman a través de ella una red con sus lazos más arraigados, sus hermanos, sus padres e incluso hasta su pareja.

En este último caso la pareja se elige pero eso no significa que se vitalicia, a veces hay rupturas y ahora Facebook quiere que olvidar a tu ex sea más fácil que nunca. Facebook ya está probando una herramienta en Estados Unidos que hace que sea más fácil olvidar a tu ex novio o ex novia. Y es que ya es duro de por sí sentimental y emocionalmente como para que Facebook nos restriegue las cosas de nuestro ex, aún por encima.

Facebook Take a Break

Facebook hace que olvidar tu pareja sea fácil

Ahora, gracias a esta herramienta, cuando le dices a Facebook que tu estado civil ha cambiado y que ya no tienes pareja se lanzan nuevas herramientas que nos permiten no eliminar como amigo a nuestra ex pareja (algo difícil cuando hay muchas personas en común) pero que a la vez limitan un poco el contacto entre ambos por la red social.

Lo más normal es que cuando dos parejas se dejan se eliminen de amigos pero si hay un poco de madurez por ambas partes esto no tiene porque suceder. Las nuevas herramientas de Facebook permiten que veamos menos a ciertos usuarios sin tener que cortar el contacto a través de Facebook. Esto viene bien cuando una relación termina de forma sana y como personas normales sin tener que pasar por historias tóxicas. Facebook comenta que estos cambios son reversibles en cualquier momento, solo quieren ayudarte a no pasar por un momento amargo.

Esta característica nos permite ver menos noticias de nuestro ex y tampoco tener que ver su imagen de perfil sin tener que bloquearla o quitarle la amistad. Sus entradas de Facebook ya no aparecerán en el timeline y su nombre no aparecerá de sugerido cuando se escribe un nuevo mensaje o se etiqueta un nuevo amigo en una foto.

También se podrán limitar las fotos, vídeos o actualizaciones de estado que tu ex verá de ti, permitiendo ocultar muchas de las cosas que haces a esa persona. Estos cambios llegan en plataformas móviles primero y luego se irán extendiendo a las plataformas de escritorio. Desde luego es una alternativa muy interesante y que en realidad muchos agradecerán.

vía | BGR

    COMENTARIOS