pokemon go

Puede que entre tanta fiebre te hayas cansado y quieras eliminar tu cuenta de Pokémon Go. Sí, como lo oyes, hay gente que querrá eliminar su cuenta de Pokémon Go pero no encuentra la opción por ninguna parte.

Los progresos de Pokémon Go no se guardan en el móvil y para que estos desaparezcan habrá que eliminar la cuenta, no bastará con eliminar el juego. Pokémon Go es una cuenta que se sincroniza con la red y eso tiene muchas ventajas el problema es que cuando la quieres borrar tienes que seguir un proceso un tanto enrevesado, fácil pero lioso.

reiniciar pokemon go

¿Cómo eliminar tu cuenta de Pokémon Go?

En primer lugar ten en cuenta que este no es el método para reiniciar tu cuenta de Pokémon Go, con este método el correo que se usa para Pokémon Go no se podrá volver a usar en el juego.

Si quieres empezar una nueva partida usa el método anterior pero en este caso vas a perder la cuenta por completo. Para eliminar la cuenta debes entrar en esta página y rellenar el formulario:

  • Correo electrónico.
  • Mote.
  • Motivo por el que quieres eliminar la cuenta.

En la parte inferior del formulario hay que marcar las casillas conforme entiendes que una vez lo hagas te pasarán los siguiente:

  • No se podrá revocar ni cancelar, es un proceso irreversible.
  • No podrás reutilizar el correo.
  • No podrás usar el mismo apodo de nuevo.
  • Necesitas confirmar la eliminación de la cuenta mediante un correo electrónico por lo que si le das todavía estás a tiempo de arrepentirte.

Correo eliminar cuenta

Una vez te llega el correo electrónico conforme quieres eliminar la cuenta debes responder al mensaje con la palabra ELIMINAR encima de la primera línea del mensaje y ahí si que se iniciará el proceso de borrado que podría tardar algunas semanas pero ya no habrá vuelta atrás y tu cuenta de Pokémon Go desaparecerá en el anonimato.

¿Sabías que esta era la única forma de borrar tu cuenta de Pokémon Go? En caso de que salgas del juego la cuenta quedará ahí suspendida no sabemos por cuanto tiempo pero casi todos los servicios eliminan las cuentas que no se usan pasado un tiempo que suele ser mayor a 1 o 2 años en muchos casos.

    COMENTARIOS